雅思一对一学费是多少?

一粥美食

雅思一对一学费各地价格不同,一般几百元一节课。

雅思全名称为国际英文测系统,它主要是通过英文化协会、剑桥大学考委员会以及澳大利亚教育际开发署一起管理的。雅思听说读写四科单科小分满分全部是9。通常录取比较低要求是6.5,而有的知名院校与文科类专业也许是需要7又或是7.5。

雅思考主要是给那些想要在以英语作为交流语言的以及地区留学或工作的人们设置的英语言水平考。

认可范围

雅思作为国际英语测试,截至2017年已获得全球140多个国家获得超过10,000所院校机构的认可。如今不论是赴英美加澳欧洲东南亚等各国留学、移民、或工作,雅思都是国际英语测试的较好选择。

1、美国

在美国,已经有超过3,300所院校认可雅思成绩,包括所有常青藤盟校和广受中国学生青睐的世界排名TOP100的美国院校。部分美国名校和专业(如麻省理工学院)会在招生简章中明文表示“更倾向于雅思成绩”或“只接受雅思成绩”。至2017年中国大陆已有20万个用雅思成绩申请美国院校的实例。

2、英国

雅思考试获得了所有英国院校的认可,也是英国名校衡量申请者英语水平的优先选择,更是申请英国技术移民签证时指定的语言能力证明,雅思考试是英国高校与签证申请的双保险。无论是申请英国任何学校、专业或是职业机构,雅思选择。

以上内容参考:百度百科-国际英语语言测试系统

新东方在线网络课堂
新东方在线是新东方集团旗下唯一专业在线教育网站,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构。致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。

不同的地方学习的费用不同。【免费预约雅思1V1备考规划】

雅思一对一就是一个班就一个人学。一般一对一价格要高,各个地方,各个机构的价格都不一样,根据上多少节课来定。在北京,基本上都是每小时500元以上,新东方雅思的外教:一小时的费用,是600元左右。新东方在线除了一对一课程之外,也有其他课程类型比如直播课,录播课。这些课程都可以灵活组合学习;全面覆盖不同需求学员全面覆盖不同需求学员。新东方挑选老师也是异常严格的,尤其是线上老师都需要有多年雅思教学经历才行。【免费测一测你的雅思水平】

雅思一对一课程,推荐到新东方在线了解一下。雅思一对一课:适合不同英语水平的学生,可根据学生的具体情况针对性地制定专属学习方案。学习科目、课程内容、上课次数以及时间安排均按学生情况确定。新东方在线教师全程互动直播授课、授课老师实时微信群答疑、学习规划+班主任全程伴学。【免费领取雅思备考大礼包】

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
一般来说,同样是一对一,有的一个课时只要几百块,而有的则要上千。但是根据我的亲身体验,并不是贵的就是好课程,真正能带你考到雅思理想分数的往往是那些价格便宜、老师负责、课程针对性高的一对一私教课。

这里有一份388元外教一对一课程不知道你处于怎样的英语水平?不确定能不能适应在线课堂?点击蓝字即能获得阿卡索免费赠送的:1份英语水平测试报告+288元欧美外教课程+20G英语启蒙教材!

关于选课报班的一些问题,小A在这里分享几点建议:
第一:千万别找那种人机对话模式的机构,那种机构的教学方式缺乏灵活性,不利于你的长期学习,时间久了会感到枯燥的。

第二:千万别盲目跟风,要看自己适不适合,别冲着一些所谓大机构的名气过去,结果发现这个机构的教学方式并不适合自己。

第三:千万别抱着便宜没好货,好货不便宜的心态。教育培训不是实体行业,机构的好坏优劣全都是要看教师水平的,那些收费贵的培训机构也不是所有老师水平都很高,里面也有一些水平差的,再加上现在英语培训行业的师资资源紧缺,良莠不齐的现象更是不可避免,所以不能光看价格去判定一个机构的好坏优劣。

第四:多听试听课,建议能多去试听一下那些机构的试听课,然后进行对比,从各方面来分析这个机构到底适不适合自己,才能选择到正确的机构。

第五:量力而行,不可否认那些大品牌机构的教学实力确实要比其他机构要好一些,但是大多数大品牌机构的收费并不便宜,应该量力而行,别抱着要买就买贵的这种心态,最后做出了超出自己承受能力的选择,给自己和家庭带来不必要的沉重负担。
西之格企业服务咨询
学费每个机构价格也不同,有一些保过班也都是虚的,视本身成绩而定价的,至于包过,也只是可以继续学习而已。
所以说浪不浪费时间不说,还折磨孩子跟家长,其实是有真正的包过的,费用具体私信,正规的不得了,不下全部退。