htc无线网络怎么设置

是手机这边设置的,不是要设置电脑的。怎么设置手机才可以连接无线网络后上网呢?(我的手机现在可以连接但不能用来上网。)... 是手机这边设置的,不是要设置电脑的。怎么设置手机才可以连接无线网络后上网呢?(我的手机现在可以连接但不能用来上网。) 展开
匿名用户
WIFI设置方法: 1、在“开始”—“设置”—“连线”中点选“连接”,然后选择“高级”在“选择自动使用的网络”下方点“选择网络”,然后看到两个下拉空格,第一个是“在程序自动连接到Internet时,使用:”,点选“新建”,在弹出的新窗口里有“请为这些设置输入名称”,在下方空格处编辑“Internet设置”或者其他你喜欢的名字,然后点选该页面下方的 “调制解调器”里面不要填写任何东西(注意一定不要填写任何东西),再点选该页面下方的“代理服务器设置”钩选“此网路连接到Internet”,下方的“此网络使用代理服务器连接到Internet”千万不要选择,点选“ok”,wifi设置初步完成。 2、网卡设置:“开始”—“设置”—“连接”中点选“无线网络管理员”,在弹出页面的右下方点选“菜单”,点选上弹菜单中的“开启WI-FI”,如果无线路由器设置正常的话,这时点选“网络搜寻”,在新页面中的“网路名称”下方就可以看到你的无线路由器品牌如“Dlink”“TP-link”等,点选出现在“配置无线网络”下方的这个品牌名字,弹出新的窗口,在“要访问的网络”下方选择“所有可用的”,然后点选“网络适配器”,在“我的网卡连线到”项目中选择“默认Internet设置”,在“点击适配器以修改设置”下方,点选“AUSU 802.11b+g Wireless Card”,(A6并没有这个选项,你可以选后面带Wireless Card就可以了,一般是第一个)弹出新窗口,点选“使用服务器分配的IP地址”(也可以选择“使用特定的IP地址”,那么就可以省略以下步骤,直接点OK即可),并在“IP地址”栏填入公司或者单位分配给的IP,如“192.168.50.122”,在“子网掩码”填入公司的子网掩码,在 “网关”中填入公司的网关;完成这些后,点选“名称服务器”,在新窗口的“DNS”和“备用DNS”中填入公司的“DNS”,然后一路“OK”,完成网卡设定。完成以上两个设定后建议重启机器,然后就可以用WIFI上网、上QQ和MSN了。
柚鸥ASO
陆小凤一笑
WIFI设置方法:
1、在“开始”—“设置”—“连线”中点选“连接”,然后选择“高级”在“选择自动使用的网络”下方点“选择网络”,然后看到两个下拉空格,第一个是“在程序自动连接到Internet时,使用:”,点选“新建”,在弹出的新窗口里有“请为这些设置输入名称”,在下方空格处编辑“Internet设置”或者其他喜欢的名字,然后点选该页面下方的 “调制解调器”里面不要填写任何东西(注意一定不要填写任何东西),再点选该页面下方的“代理服务器设置”钩选“此网路连接到Internet”,下方的“此网络使用代理服务器连接到Internet”千万不要选择,点选“ok”,wifi设置初步完成。
2、网卡设置:“开始”—“设置”—“连接”中点选“无线网络管理员”,在弹出页面的右下方点选“菜单”,点选上弹菜单中的“开启WI-FI”,如果无线路由器设置正常的话,这时点选“网络搜寻”,在新页面中的“网路名称”下方就可以看到无线路由器品牌如“Dlink”“TP-link”等,点选出现在“配置无线网络”下方的这个品牌名字,弹出新的窗口,在“要访问的网络”下方选择“所有可用的”,然后点选“网络适配器”,在“我的网卡连线到”项目中选择“默认Internet设置”,在“点击适配器以修改设置”下方,点选“AUSU 802.11b+g Wireless Card”,(A6并没有这个选项,可以选后面带Wireless Card就可以了,一般是第一个)弹出新窗口,点选“使用服务器分配的IP地址”(也可以选择“使用特定的IP地址”,那么就可以省略以下步骤,直接点OK即可),并在“IP地址”栏填入公司或者单位分配给的IP,如“192.168.50.122”,在“子网掩码”填入公司的子网掩码,在 “网关”中填入公司的网关;完成这些后,点选“名称服务器”,在新窗口的“DNS”和“备用DNS”中填入公司的“DNS”,然后一路“OK”,完成网卡设定。完成以上两个设定后建议重启机器,然后就可以用WIFI上网、上QQ和MSN了。
匿名用户
不用怎么设置啊,打开无线就能上。首先得确定周围有wifi啊。
匿名用户
不用怎么设置啊,打开无线就能上。首先得确定周围有wifi啊。www.qq955.com QQ影院
匿名用户
呵呵 那就要设置你的无线宽带网络了