EXO-K What is love 韩文翻译的中文歌词分配  是韩文翻译过来的中文歌词 !!!!!!不是M队的 是... 20

EXO-KWhatislove韩文翻译的中文歌词分配是韩文翻译过来的中文歌词!!!!!!不是M队的是K队的韩版翻译中文!!!拜托拜托... EXO-K What is love 韩文翻译的中文歌词分配  是韩文翻译过来的中文歌词 !!!!!!不是M队的 是K队的韩版翻译中文!!!   拜托拜托 展开
百度网友f18276fd9
What is love (Korean ver.)
D.O:Girl I can't explain what I feel
ooh-yeah my baby baby babybaby Yeah.
伯贤:하루가마치 1분처럼느껴지게만들지
漫长的一天仿佛就像短暂一秒的感觉
너만있으면영화속의주인공.
每天都像是为你写下的情节
D.O:널구하러달려가는액션씬이라도찍을것처럼,
这一幕浪漫爱情片 下一幕动作片男主角
난마치영웅이된것처럼.
我扮演你心中唯一英雄
D.O:넌내게완벽상상해봤어. 함께라면어떨까
(你如此完美)突然我期待陪你走向的未来
伯贤:난너만괜찮다고말해주면모두완벽해. ohbaby.
别把爱藏起来抓住幸福只要你能坦白oh baby
ALL:I lost my mind. 너를처음만났을때,
I lost my mind 当你走进我视线
너하나빼고모든것은 get inslow motion
就在你周围整个世界 get in slow motion
伯贤:내게말해줘. 이게사랑이라면.
请你告诉我如果这样就是爱
ALL:매일그대와수많은감정들을나눠주고배워가며싸우고, 울고, 안아주고.
爱无所不在 会让我忘记伤害分担悲哀学习关怀 吵过 哭过还能拥抱
伯贤:내게말해줘. 이게사랑이라면
请你告诉我如果这样就是爱
D.O:세상남자들모두날부러워해
当我牵你手全世界羡慕不已
너를가진내가질투나죽겠나봐.
当你吻我才懂这感觉不会更改
伯贤:해가가고달이가도절대안변해. 워~
他们说得天长地久也许已不在
난보기보다우직하게믿을남자라는걸, 넌알게될테니까. 워~
但你可信赖我是不顾一切去爱你的人你将会慢慢明白
D.O:I don’t know why 절대적인이감정.
I don’t know why 这感觉无可取代
내가생각조차했을까? 네곁에있을때난점점
爱是突如其来的意外你让我变成最佳男人
대단한남자가되고, 빛나는걸.
只要在你身边生命变得光彩
ALL:I lost my mind. 너를처음만났을때,
I lost my mind 当你走进我视线
너하나빼고모든것은 get in slow motion
就在你周围整个世界 get in slow motion
伯贤:내게말해줘. 이게사랑이라면
请你告诉我如果这样就是爱
ALL:매일그대와수많은감정들을나눠주고배워가며싸우고, 울고, 안아주고.
爱无所不在 会让我忘记伤害分担悲哀学习关怀 吵过 哭过还能拥抱
伯贤:내게말해줘. 이게사랑이라면
请你告诉我如果这样就是爱
D.O:간절히바라고바란다면이뤄질까? 동화얘기처럼
今夜我想起你拉开窗帘对着星空许下一个心愿
영원한둘만의해피엔딩, happily ever after.
像童话故事里幸福结局 happily ever after
伯贤:나만은널믿어주고, 지켜주고달래줄게.
从今以后为你付出为你心疼为你等待我绝不离开
네편이될게. 네곁에서절대안떠나.
只想给你我一生的爱
ALL: I lost my mind. 너를처음만났을때,
I lost my mind 当你走进我视线
너하나빼고모든것은 get in slow motion
就在你周围整个世界 get in slow motion
ALL:세상남자들모두날부러워해
当我牵你手全世界羡慕不已
너를가진내가질투나죽겠나봐.
当你吻我才懂这感觉不会更改
D.O:My babe, baby babe baby baby
My babe, baby babe baby baby
널알아보는것, 이게사랑인걸까?
我无法不想你是否这样就是爱
ALL: 아이처럼널자주웃게만들고
只想让你笑得像个纯真小孩
친구처럼널가장편하게만들거야.
只想给你安慰像个朋友般的依赖
伯贤:My babe, baby babe, baby baby
Mybabe, baby babe, baby. baby
말해줘내게 whatis love
告诉我到底 what is love
llllepain
Girl, I can't explain what I feel.

Oh baby my baby, baby, baby, baby.. yeah.

漫长的一天 仿佛就像短暂一秒的感觉

每天都像是为你写下的情节

这一幕浪漫爱情片 下一幕动作片男主角

我扮演你心中唯一英雄

(你如此完美)突然我期待 陪你走向的未来

别把爱藏起来 抓住幸福 只要你能坦白oh baby

I lost my mind 当你走进我视线

就在你周围 整个世界 get in slow motion

请你告诉我 如果这样就是爱

爱无所不在 会让我忘记伤害 分担悲哀 学习关怀

吵过 哭过 还能拥抱

请你告诉我 如果这样就是爱

当我牵你手 全世界羡慕不已

当你吻我 才懂这感觉不会更改

他们说得天长地久 也许已不在

但你可信赖 我是不顾一切去爱你的人 你将会慢慢明白

I don’t know why 这感觉无可取代

爱是突如其来的意外 你让我变成最佳男人

只要在你身边 生命变得光彩

今夜我想起你拉开窗帘 对着星空许下一个心愿

像童话故事里幸福结局 happily ever after

从今以后 为你付出 为你心疼 为你等待 我绝不离开

只想给你我一生的爱

当我牵你手 全世界羡慕不已

当你吻我 才懂这感觉不会更改

My babe, baby babe, baby. baby-

我无法不想你 是否这样就是爱

只想让你笑得像个纯真小孩

只想给你安慰像个朋友般的依赖

My babe, baby babe, baby. baby-

告诉我 到底 what is love
拜酱油
Girl, I can't explain what I feel.ooh-yeah. my baby, baby, baby, baby. Yeah.하루가 마치 1분처럼 느껴지게 만들지./一天就像一分钟一样너만 있으면 영화 속의 주인공./只要有你我就是电影里的主人公널 구하러 달려가는 액션 씬 이라도 찍을 것처럼,/像在拍为了救你而跑去的场景一样난 마치 영웅이 된 것처럼./我像成了英雄一样넌 내게 완벽 상상해 봤어. 함께라면 어떨까?/对我来说你很完美 你想象过吗 一起的话会怎样난 너만 괜찮다고 말해주면 모두 완벽해. oh baby./只要你说没关系就全完美oh baby.I lost my mind. 너를 처음 만났을 때, / I lost my mind第一次见你的时候너 하나 빼고 모든 것은 get in slow motion /除了你所有的 get in slow motion 내게 말해줘. 이게 사랑이라면. /对我说 如果这是爱情的话매일 그대와 수많은 감정들을 나눠주고 배워가며 /每天与你交流感情,互相学习싸우고, 울고, 안아주고. /吵架,哭,拥抱내게 말해줘. 이게 사랑이라면 /对我说,如果这是爱情세상남자들 모두 날 부러워해 /世界上的男人都羡慕我너를 가진 내가 질투나 죽겠나봐. /好像都眼红拥有你的我해가 가고 달이 가도 절대 안 변해. 워~ /太阳走,月亮走也绝对不变난 보기보다 우직하게 믿을 남자라는 걸, 넌 알게 될 테니까. 워~ /我比看起来更合靠,你会知道 哦~I don’t know why 절대적인 이 감정. /I don’t know why绝对的这感情내가 생각조차 했을까? 네 곁에 있을 때 난 점점 /我能想到吗?在你身边我渐渐대단한 남자가 되고, 빛나는 걸. /变成了更厉害的男人,更加耀眼* I lost my mind. 너를 처음 만났을 때,/I lost my mind第一次见你的时候너 하나 빼고 모든 것은 get in slow motion/除了你所有的 get in slow motion 내게 말해줘. 이게 사랑이라면./对我说 如果这是爱情的话매일 그대와 수많은 감정들을 나눠주고 배워가며/每天与你交流感情,互相学习싸우고, 울고, 안아주고./吵架,哭,拥抱내게 말해줘. 이게 사랑이라면./对我说 如果这是爱情的话간절히 바라고 바란다면 이뤄질까? 동화 얘기처럼/殷切的盼望就会实现吗영원한 둘만의 해피엔딩, happily ever after./两人的永远的欢乐结局happily ever after나만은 널 믿어주고, 지켜주고 달래줄게./我会相信你,守护你,宠你네 편이 될게. 네 곁에서 절대 안 떠나./我会站在你的一边,在你身边永远不离开I lost my mind. 너를 처음 만났을 때,/ lost my mind第一次见你的时候너 하나 빼고 모든 것은 get in slow motion除了你所有的 get in slow motion 내게 말해줘. 이게 사랑이라면../对我说 如果这是爱情的话매일 그대와 수많은 감정들을 나눠주고 배워가며/每天与你交流感情,互相学习싸우고, 울고, 안아주고../吵架,哭,拥抱내게 말해줘. 이게 사랑이라면../对我说 如果这是爱情的话세상남자들 모두 날 부러워해/世界上的男人都羡慕我너를 가진 내가 질투나 죽겠나봐./好像都眼红拥有你的我My babe, baby babe, baby. baby-널 알아보는 것, 이게 사랑인걸까?./能认出你,这就是爱情吗?아이처럼 널 자주 웃게 만들고./像孩子一样让你经常笑친구처럼 널 가장 편하게 만들거야../像朋友一样会让你最舒服My babe, baby babe, baby. baby-말해줘 내게 what is love-../对我说what is love 望采纳
SJ柒7
D.O:Girl I can't explain what I feel  ooh-yeah my baby baby baby baby Yeah.  BAEK HYUN:하루가 마치 1분처럼 느껴지게 만들지  너만 있으면 영화 속의 주인공.  D.O:널 구하러 달려가는 액션 씬 이라도 찍을 것처럼,  난 마치 영웅이 된 것처럼.  BAEK HYUN&D.O:넌 내게 완벽 상상해 봤어. 함께라면 어떨까?  BAEK HYUN:난 너만 괜찮다고 말해주면 모두 완벽해. oh baby.  BAEK HYUN&D.O: I lost my mind. 너를 처음 만났을 때,  너 하나 빼고 모든 것은 get in slow motion  BAEK HYUN:내게 말해줘. 이게 사랑이라면.  BAEK HYUN&D.O:매일 그대와 수많은 감정들을 나눠주고 배워가며  싸우고, 울고, 안아주고.  BAEK HYUN:내게 말해줘. 이게 사랑이라면  D.O:세상남자들 모두 날 부러워해  너를 가진 내가 질투나 죽겠나봐.  BAEK HYUN:해가 가고 달이 가도 절대 안 변해. 워~  난 보기보다 우직하게 믿을 남자라는 걸, 넌 알게 될 테니까. 워~  D.O:I don’t know why 절대적인 이 감정.  내가 생각조차 했을까? 네 곁에 있을 때 난 점점  대단한 남자가 되고, 빛나는 걸.  BAEK HYUN&D.O: I lost my mind. 너를 처음 만났을 때,  너 하나 빼고 모든 것은 get in slow motion  D.O:간절히 바라고 바란다면 이뤄질까? 동화 얘기처럼  영원한 둘만의 해피엔딩, happily ever after.  BAEK HYUN:나만은 널 믿어주고, 지켜주고 달래줄게.  네 편이 될게. 네 곁에서 절대 안 떠나.  BAEK HYUN&D.O: I lost my mind. 너를 처음 만났을 때,  너 하나 빼고 모든 것은 get in slow motion  BAEK HYUN&D.O:세상남자들 모두 날 부러워해  너를 가진 내가 질투나 죽겠나봐.  D.O:My babe, baby babe baby baby  널 알아보는 것, 이게 사랑인걸까?  BAEK HYUN:아이처럼 널 자주 웃게 만들고  친구처럼 널 가장 편하게 만들거야.  My babe, baby babe, baby baby  말해줘 내게 what is love