《云南虫谷》这部剧的口碑如何?

球场风云

《云南虫谷》这部剧的口碑很好。

《云南虫谷》是由企鹅影视出品,管虎监制,费振翔执导,潘粤明、张雨绮、姜超主演的悬疑冒险网络剧。

该剧改编自天下霸唱小说《鬼吹灯之云南虫谷》,讲述了胡八一等人前往云南原古滇国的献王墓寻找雮尘珠的故事。该剧于2021年8月30日在腾讯视频独播。

幕后制作:

作为超级IP影视化的又一力作,《云南虫谷》基于前作的优良班底,从演员阵容到幕后制作,均秉持着打造鬼吹灯系列精品IP的原则进行创作。

为了将先进的电影级特效技术与实景充分融合,制作组远赴云南取景,并实景搭建水洞倒悬人俑林、夫妻双生大榕树等名场面,力图还原一个更贴近原著的探险世界,让观众身临其境感受真实且强烈的视觉震撼。

橘瓜谈文化

云南虫谷讲述的是在云南地区有关于当地的一些志怪传说。这部电视剧的主演是潘粤明,张雨绮和姜超,三人一起表演出了有关于云南原古滇国的奇妙旅程。这部电视剧自从开播之前,其实就已经大受好评了,因为很多人都发现这部电视剧真的是很敢拍。他把很多恐怖的场景都真的用拍摄艺术的手法来展现出来,不仅能够真的让人感觉到这场冒险是非常具有恐怖感,而且也能够让人对旅程的危险性,有一个更清楚的认识。现在很多电视剧虽然说也是拍摄这种冒险类的剧情,但是他们的特效都很一般,而且也不敢拍太多这类型的画面,所以就导致口碑一般。是云南虫谷,就是特别的赶拍,而且也非常还原原著。再加上这三个人其实都是挺有演技的,这种类型的电视剧本身就需要很强大的信念感。如果说演员对于自己演的东西都不相信,都不觉得这是真实存在和发生的,那么根本不可能把这个电视剧也好,而且也很难让观众代入进去,而无论是潘粤明还是张雨绮作为男女主角,他们本身也是在演技上有一定的把控,所以才能够把整个电视剧的氛围也好。即使是作为配角的姜超,同样也是很认真,在这个冒险的旅途过程中,大家的斗志斗勇和探寻的过程本身就是惊险刺激的,而他们演技在线之后,能够真的让观众相信这趟旅程就是这么的刺激。所以这部电视剧开播以后,也是受到很多的好评,口碑一直在提升,很多人都觉得这部电视剧非常的不错。也能够展现出当地的有趣特色,同样也有志怪的传说的神秘感。希望随着剧情的推动,能够越来越好看。

喵喵休闲娱乐

《云南虫谷》这部电视剧是鬼吹灯系列的。口碑非常好,因为剧情步步设疑,给观众留有足够的想象余地。
悠悠说百态

口碑挺好的,虽然是一部网剧,但是大腕云集,我最喜欢的张雨绮和潘粤明都参演了。
安妮的心动录目
口碑很好,评分也很高,说明这个作品真的特别好看,而且也受到了很多人的欢迎。