请问一下,放暑假,怎么安排计划?

请问一下,放暑假,怎么安排计划?... 请问一下,放暑假,怎么安排计划? 展开
公元前的一文钱
其实你并不一定要计划好每一天要几点起床啊 吃饭啊 看电视啊 电脑啊 这样是没有效果的 开始也许做的到 后来可能会放弃
你只要安排好 今天应该干些什么 明天做什么 知道每天做什么就好了 这也是很有计划性的 比如 今天一定要做了多少作业 今天要去哪里 看些什么书 或者今天休息 玩 明天就要做作业
生命如歌tj
你上小学,初中、高中还是大学?反正要劳逸结合,不能只玩,呵呵!
百度网友7b4766e77
几点起床几点睡觉
上午干什么下午干什么晚上干什么周末干什么
一天运动多长时间
总之要有规律
Quiero_lee
运动 看欧洲杯
qzaxs
耍耍耍耍耍