XP系统桌面右下角隐藏图标不见了,怎么调出来?

我的系统是XP的,桌面右下角的隐藏图标的那个小三角形不见了,就是可以伸缩的那个图标。我右键任务栏点击属性勾上隐藏不活动图标还是没有用。到底怎么样才可以把它调出来,求高手详... 我的系统是XP的,桌面右下角的隐藏图标的那个小三角形不见了,就是可以伸缩的那个图标。我右键任务栏 点击属性 勾上 隐藏不活动图标还是没有用。到底怎么样才可以把它调出来,求高手详解。 展开
匿名用户
右键任务栏 选择属性 有一个 隐藏不活动的图标把这个勾上然后再自定义里把一个图标设置成始终隐藏然后确定就行了....
jsntr88

  1、右击右下角时间,选择属性。

  2、点击打开属性--选择自定义通知图标。

  3、以网络为例:展开选择显示图标和通知--确定即可。

匿名用户
楼主说的问题,用手动修复的话太过于繁琐,我说起来也比较麻烦,建议楼主是用软件进行修复。
1、开机时一直按键盘上的F8键。直到出现如下界面选择“带网络连接的安全模式”
2、等待进入系统后,打开金山卫士网站,点击下载金山卫士系统文件修复工具
3、修复完毕根据提示下载《金山卫士》对系统进行全面的木马清理工作。这是为了保证系统文件不被木马病毒二次感染。
百度搜索金山卫士试试,希望能帮你解决问题。
匿名用户
点任务栏 属性