《扫黑风暴》中,老派演员都有谁?

掌心和脚心的痣

在扫黑风暴这部剧中,老派演员还是很多的,就比如饰演骆山河的刘之冰,饰演高明远的王志飞等等,还有演技比较过硬的刘奕君,孙红雷,苏可等等,都是比较受人们喜欢的演员。除了老派演员之外,还有新生代演员张艺红和江疏影的加入,虽然说相对于老派演员有一点点的技术缺陷,但是这部剧的演员阵容,从总体上来说,呈现给观众的效果还是不错的。

  • 一、老派演员的加入。

扫黑风暴这部剧中,有很多实力派老演员的加入,就比如饰演骆山河的刘之冰,刘之冰老师本身长的就一身正气,饰演骆山河这个角色,特别符合刘之冰老师的形象。除了刘之冰之外,还有饰演大反派高明远的王志飞,王志飞也是一个靠演技吃饭的人,所以把高明远的老狐狸形象演绎的非常深入人心。

  • 二、实力派演员。

除了老派演员之外,还有实力派的演员,比如饰演何勇的刘奕君老师,饰演李成阳的孙红雷,还有饰演大江的苏可,饰演贺芸的吴越,饰演马帅的宁理。虽然说每个演员的表演都非常的精彩,真的是像神仙打架一般,尤其是刘奕君老师,每一个眼神,每一个表情都是戏。仔细看何勇不同时候看贺芸的眼神,锁表达出来的意思也是不一样的,从尊敬到惊讶到感叹道惋惜,演绎的淋漓尽致。

  • 三、新生代演员的加入。

这部剧中还吸收了一些新鲜的血液,比如受人们欢迎的张艺兴,还有出演了很多青春剧的江疏影。这两个人在剧中组成的CP遭到了很多人的吐槽,虽然在各位前辈的面前有一点火候欠缺,但是也是十分有看点的。此外饰演徐英子的杨雨潼,爆发式的演技,也给人带来了很多看点。