LOL求光辉女郎操作技巧与出装?

匿名用户
操作技能需要多练习,可以看看那些大神的视频,简单的讲就是在别人没能靠近你的时候先用Q把他圈住,如果被打马上丢盾,风筝流,光辉爆发也很强,打中路时只要有R技能,Q中对面的然后一套技能下来对面的不死也大残,出装的话我说说我的经验,鞋子就冷却鞋或者法穿鞋看你自己喜欢,然后出小圣杯,接着就杀人书,杀人书对光辉来说有很高的性价比,接着把小圣杯合成大圣杯,基本上就不愁蓝了,然后就堆帽子,冥火,最后一件出金身关键时刻保命,这样减冷却也差不多堆到百分之四十咯,光辉的大差不多20多秒一个。
匿名用户
大圣杯,杀人书,帽子,法穿棒,中亚
光辉主要看e,e的距离远,而且范围广,手快点,丢出去就炸了它,对手一般都是躲不过去的,在团战的时候大招有就放,别留,因为光辉的大招冷却很短的,一次团战放两三个大招很经常……
匿名用户
尽量躲在后面输出,有大就当因为大如果打到人能耗掉不少血这样对方的人就虚了可以乘胜追击。
匿名用户
有空语音哥教你