欧弟当年为什么离开《天天向上》?

八卦娱乐分享

关于这个问题,网上也有着各种各样的说法。

有说是因为欧弟向节目组提出来要涨价,节目组不同意双方谈崩了,节目组直接抛弃欧弟转身找到了大张伟。

还有说欧弟是因为节目组改版后被强制换掉了,还被同情“只见新人笑不见旧人哭”。

甚至还有说是因为欧弟得罪了汪涵,等等的这些说法其实都只不过是网友们的臆测罢了。

直到近日,他带着妻子做客《婆婆妈妈》中好友林志颖家,真正的谜底才正式揭晓。

原来这么多年来大家都错怪他了,他离开的真正原因,原来是因为当时的他每天都在忙碌的工作,导致没有很多少时间能陪在老婆布丁(郑云灿)的身边,直到他的老婆第一胎不幸流产。

这个沉痛的事情,让欧弟认真反省了一下自己,才做出了要停止工作把重心放在家庭的决定。

因为妻子的流产,欧弟毅然选择回归家庭后,虽然他的主持事业被搁置了,但他却换来了两个可爱的女儿和一个有爱的家庭。

在节目里,欧弟还乐观地调侃道,妻子在怀大女儿时特别喜欢看《红高粱》,结果大女儿生出来后长得特别像周迅。

就在这样的情况下,欧弟的妻子布丁在怀第二胎的时候,特别希望二胎能长得像孙俪,所以疯狂的在看《甄嬛传》,却万万没想到二女儿生出来竟然像极了皇上。