不知道是要,小米11,还是小米11 Pro,这两款有什么区别吗?哪一款更值得入手?

百度网友28049e0
如果不差红钱,当然是选择小长米11pr0了,无论是配置,还是外外观,及照相等等都比小米11好。
有趣杂货店

这两款手机都不推荐,毕竟价位在这儿摆着了,不如买mix4。更好看,而且性能会更好一些,唯一的槽点就是前置摄像头。
匿名用户

小米11和小米11Pro的配置不同,价格也不同,别人无法替你做选择,你可以根据自己的实际需求和经济状况决定取舍。
休驰沅03m

小米11,小米11Pro哪一款更值得入手:钱足够的话买11Pro就对了。
鑫浪5C

道是要小米11还是小米11 pro?这两款有什么区别吗?哪一款更值得入手?小米11是4G手机打造的小米11p一,他是为5G网络打造的,所以说还是小米11批eo这款手机更值得入手