在职研究生能不能考博士?

在职研究生的分数线是不是比1月份的考研要求的分数要低?试题难度一样不?是不是在职研究生毕业只有学位证书,没有学历证书?在职研究生毕业后能否继续考博士?谢谢大家.... 在职研究生的分数线是不是比1月份的考研要求的分数要低?试题难度一样不?是不是在职研究生毕业只有学位证书,没有学历证书?在职研究生毕业后能否继续考博士?谢谢大家. 展开
匿名用户
在职的研究生一定要有硕士学位才可以考博,而且有些学校还有歧视,自己把握好
师大博学教育
在职研究生可以考博士生。
在职研究生在考博士生的时候是需要一些条件的,首先就是学历要求,其次就是年龄和年限要求,然后就是相关老师的书面推荐意见,最后就是身体和思想上的一些条件了。
在职研究生想要考博士生首先要取得硕士学历,这是最低的学历标准了。或者是你发表过水平非常高的学术论文等等,还有就是已经取得过很高的研究成果。不过,即便如此,学历还是主要的选拔标准。
考博士对年龄也是有一定要求的,学员是不能超过45周岁的,一旦超过了45周岁了,那么,这名学生就不能报考博士生了。所以大家一定要考虑一下年龄限制。【感兴趣的话点击此处,免费学习一下】

小编建议可以到师大教育了解在职研究生相关信息,师大教育的团队和学生管理服务团队根据授课管理模式,针对学生的学习情况、学习能力及心理需求,从授课模式、课程体系和服务管理进行改良,采用理念、模式、服务提升学生成绩 。