贴双眼皮贴可以变双眼皮吗

我已经贴双眼皮贴两个月了现在可以达到刚揭下来一段时间都是双眼皮但往往睡一觉就没有了然后不贴的时候眼睛肿的厉害感觉比原来眼睛小了很多而且很没有神我应该继续贴下去还是就算了?... 我已经贴双眼皮贴两个月了 现在可以达到刚揭下来一段时间都是双眼皮 但往往睡一觉就没有了 然后不贴的时候眼睛肿的厉害感觉比原来眼睛小了很多而且很没有神 我应该继续贴下去还是就算了?不贴的话还能变回原来最开始的样子吗 展开
百度网友30b7cc5
我也是这样眼睛贴的特别肿,睡一觉起来眼睛就特别小,不贴双眼皮的贴都不能出门了也是贴一会儿完撕下来,他就会有会保持一天不知道怎么办
亲贝贝baby
我本来还有点双的,结果贴了几次之后就单了
猫耳酱啊
我之前是单眼皮 我换了不同的双眼皮贴 最后找到了自己合适的 贴了两年 晚上睡觉贴 白天用胶水粘 这种方法用了两年 现在眼睛已经变成双眼皮了 别人都说像割的
朴素还完满的小东青K

双眼皮贴用久了,眼皮会变得松弛,想拥有双眼皮的话,还是建议直接做双眼皮手术。双眼皮只是很小的一个手术,手术风险也很低,不用担心。如果还有疑问的话,可以百度搜索 若伊网,在上面进行咨询。

开学第一天晚上的晚自习,祝老师就和我们见面了,简短的自我介绍后,就是很长的学习要求。比如课前准备,上课时的要求,写作业的要求等等,同学们都说她的课是魔鬼课,对于这样严格的要求,我极不适应。
第二天的第一堂语文课,祝老师踏着上课铃声走进教室,她没有马上走上教讲台,而是检查我们课桌上的课前准备,语文书、笔、字典,缺一不可,倘若少一样,即使拿出来了,还是会被罚站。可能是被她头天晚上的严厉吓着了。

会是女王么么哒
不要经常贴双眼皮贴,建议你尝试一下扩眼精油,对改造眼皮有好处