贴双眼皮贴可以变双眼皮吗

我已经贴双眼皮贴两个月了现在可以达到刚揭下来一段时间都是双眼皮但往往睡一觉就没有了然后不贴的时候眼睛肿的厉害感觉比原来眼睛小了很多而且很没有神我应该继续贴下去还是就算了?... 我已经贴双眼皮贴两个月了 现在可以达到刚揭下来一段时间都是双眼皮 但往往睡一觉就没有了 然后不贴的时候眼睛肿的厉害感觉比原来眼睛小了很多而且很没有神 我应该继续贴下去还是就算了?不贴的话还能变回原来最开始的样子吗 展开
重庆光博士医疗美容
重庆光博士位于江北区观音桥新上海大厦3楼,占地面积2500平米左右。是以皮肤美容激光治疗为强项的一站式综合性医疗美容连锁医院。
贴双眼皮贴的方式可以达到短暂性的出现双眼皮的效果,但是不能长久,具体还要根据个人的情况来选择。大多数患者选择是在每天早晨的时候贴双眼皮贴,可以保持有一天的双眼皮的效果。目前常用的分为双眼皮的胶带或者是双眼皮的胶水,具体选择哪一种类型的需要根据个人的喜好以及方便舒适度来确定。但是由于这种类型的操作会导致眼睑部位的皮肤过度揉搓,并且反复粘连,会由于长时间的这种状态出现眼睑松弛的情况。使用双眼皮贴的时间越久,松弛的情况可能会越严重。对于年龄不大的青少年人群,大多数只要不再贴双眼皮贴可以达到明显的恢复。
cuipi31
我也是内双,和你的情况差不多。我也试过的。内双贴双眼皮贴贴久了的确可以成为双眼皮的,但是建议你最好不要贴,贴了之后双眼皮是显了,但是你的眼皮却变得很松弛,有很多纹,那时就要费很多的钞票来克服眼皮的松弛了!
小玉霞子
你好
长期坚持是会有双眼皮的,而且效果很自然。
希望对你有所帮助,有什么问题可以追问我,请采纳。
追问
大概要坚持多久
追答
要看个人的,我的是半年左右,我朋友的是两个月。
请采纳。
乐乐懿懿
小可爱,贴出双眼皮的凤毛麟角,不贴了也不会回到最开始的样子了,本人初中到大学了,一直贴,眼皮有一点下垂了,不过贴了双眼皮之后。就看不出来了,问题不大,可以解决!
手残少女张呵呵