国米2-0胜尤文,凭借的是什么?

生活好帮手小苏

国际米兰队之所以能战胜尤文图斯队,国际球星c罗实际已经有些滑坡,毕竟2021年的2月份,c罗就年满36周岁了。

2021年1月17日,2020-2021年赛季意大利足球联赛第18轮,国际米兰队完胜尤文图斯队,取得了赛季第一场意大利国家胜利,终结了自从2016年9月以来意甲对尤文延续七场失败的尴尬局面,与此同时积分追平了领头羊ac米兰。

一、比赛战况

在比赛的第11分钟c罗破门,但是由于传球者越位,C罗进球无效,然而到了一分钟之后,比达尔头球使得国米比分领先。整场比赛下来,国际米兰球队射门11:9,完全压制尤文图斯队,最后国际米兰队取得成功也并不是意外之喜。C落这次球赛中的表现非常低迷,除了第一个进球被吹犯规后,整场比赛中一共接触球48次,但是在禁区内只接触球一次。C罗全场比赛中一共有三次射门,而且每一次射门都在禁区外。比赛中,C罗前场偏右侧无人防守的状况下一记45度传,这脚球居然传到了看台之上。C罗没有打入进球,也没有超越独霸世界足坛历史上射手王的称号,这场比赛是c罗在职业生涯以来第一次输给国际米兰队,不得不承认的是c罗对于这样的职业来说已经年老,他的实力多少有一些滑坡。

二、C罗实力下滑

作为一个运动员,更强大的敌人无疑是自己不可抗拒的年龄和身体素质,无论到了什么时候,身体素质下滑了,任何弥补和解释都显得过于苍白,就连国际球星森罗也躲不过这个坎,C罗作为一名全能型球员,早期靠着过人的技术不断被人捧上高位,后来由于身体原因不得不选择转型,作为一名射手继续在职业生涯上发光发亮,C年轻的时候带球过人的技术真的很帅,但有的时候他的身高使得他下盘不稳。对于一个已经成型的运动员来说,转型的困难太大,好在c罗坚持过了这个困难的阶段,否则他现在能否还在球场上发光发亮都是一个问题,C罗已经35岁了,即使回首他的职业生涯有着太多的奖项和荣誉,但是始终躲不过年龄和岁月,谁不希望自己是一颗常青树呢?可是谁又能真的做到?

除了年龄和身体素质上的影响,C罗之所以实力下滑的这么快是因为他太过自我,他比较依赖于自己的技术突破,在球场上若是要用单打独斗取得胜利,C罗绝对是一把好手,无论怎么样,作为一个35岁的球员,C罗已经把自己的状态维持的非常好了,期待他接下来的表现。

逛车圈的小羊同学

阵容的年轻化和冲击力的十足,众所周知,尤文图斯现在的锋线以及后卫线上的球员都比较老
山鬼6D
凭借的是科技的创新而去打败对手。也是我们可以理解的国米2:0胜优文。毕竟现在他们的成绩也都是有目共睹的。
来自凤凰山稳重的美人鱼
凭借的是阵容的年轻化和冲击力的十足,众所周知,尤文图斯现在的锋线以及后卫线上的球员年龄都偏老,面对国米的前锋,尤文的速度明显有点追不上。