关于DOTA2和steam帐号的关系的问题

我要更改DOTA2的游戏头像,问题是所有人都说去什么steam帐号更改,可是我从下游戏到进有戏没有跟什么steam帐号有关系..........求解... 我要更改DOTA2的游戏头像,问题是所有人都说去什么steam帐号更改,可是我从下游戏到进有戏没有跟什么steam帐号有关系..........求解 展开
百度网友33d9a5f82
就是去steam的官网去改,你还不懂dota2。。。dota2是用Steam启动的,你所有的帐号都是Steam的,所谓的什么完美电竞号,也是要和Steam绑定的,你登陆游戏用的也是Steam的账号,Steam里面你的信息也就是你在Steam里的ID就是你游戏里的ID。
追问
意思是我的dota2里显示游戏名字就是steam的用户名?那为什么我能用游戏里显示的名字去steam的官网里重新注册一个steam平台账户?
追答
你去ID不能重复吗?都是随意改的
摩宵月2P
你登陆dota2的账号就是steam账号,只不过国服精简了steam客户端而已,你直接去steam官网上改就可以了.
完美染香
亲 建议您到官网 http://www.dota2.com.cn/download/ 重新下载最新客户端哦~登录游戏后可以直接修改了哦~