科目一有几次考试机会啊?通过率高吗?

在明月山刷碗的水晶
科目一主要考试的是理论知识,关于交通以及通行方面的相关法规及理论,在预约的次数上是没有限制的,而且考试的时候可以一次性考两次,如果你第一次考试没过,还会再有一次机会,要是连续两次都没有通过,那么就需要交补考的费用,下次再预约,再次预约考试也同样是有两次机会,这是考驾照最基本的知识,只要认真学习,想要通过考试并不难。
部腺耐岸畔
一般是两次,90分是合格,你考完当场就能知道分数,比如你今天去考试,考了88分没通过,当场就可以再考一次,如果第二次超过90分就算你通过,要是还没通过,就只能回去再预约,下次再来。
预约次数没有限制,想考多少次就考多少次。
一般通过率都很高的啊,我是一次过的,跟我同一批考试的学员只有一个第一次考试没过的,后来发现通过的都是下载了驾校一点通,没过的那个下载的是驾考宝典。所以我们觉得!驾校一点通比较吉利哈哈~不过没过的那个学员第二次也过了~
关振翱3f

科目一的考试机会应该是只要考试没有通过就可以进行补考并没有是次数的限制,所以考试的时候只要认真的学习理论通过率是比较高的
凉风有信807

科目一一共有5次机会。而且每次可以考2回所以算下来就有10次机会。多刷题。通过率还是比较高的
福州万通汽车学校
福州万通汽修学校是福州省专业的汽修培训学校,是紧缺型汽修人才培养基地,是汽修教育品牌,是福州汽修学校规模大,实力强的专业汽修培训学校。
5次机会,每次都能考2次,建议可以下载一个我要考驾照APP,多做题库,一定能通过的