求好看的适合女生看的日本动漫

不要太早的,年份在2009-2013之间的,要好看的且画的要好看的,越多越好。我看过会长是女仆,SA特优生,加速世界,刀剑,猫神八百万,守护甜心,元气少女缘结神,问题儿童... 不要太早的,年份在2009-2013之间的,要好看的且画的要好看的,越多越好。
我看过会长是女仆,SA特优生,加速世界,刀剑,猫神八百万,守护甜心,元气少女缘结神,问题儿童都来自异世界,吸血鬼骑士,爱丽丝学院,蔷薇少女,C3魔方少女,黑执事,gosick,散华礼弥,电波女与青春男,笨蛋测试召唤兽,妖狐x仆ss。
物语ai明镜
好吧,看了你的补充
只要你说你爱我,轻音少女,小鸠,樱兰高校,恶作剧之吻,乃木坂春香的秘密,我的狐仙女友,彩云国物语,凉宫春日的忧郁,人形电脑天使心,零之使魔,旋风管家,天才麻将少女
pumaoquan
《言叶之庭》
新海诚监督的时隔2年后的最新作品「言叶之庭」发表了,这是他初次尝试以恋爱故事为题材的作品,虽然之前的作品里纤细的描写过青春期的思想感情,而在这次的作品中希望加入之前曾未描写过的感情元素。时隔2年的该作将围绕当爱到来时,有谁会只期望孤独这一份感情这样一个故事展开。新海诚是2002年公开独立制作的动画短片《星之声》后开始受到瞩目的,这次的作品也是相当期待。声优方面,主人公孝雄由入野自由配音,这是继为「追逐繁星的孩子」的瞬和真配音后,和新海诚导演的再次合作。女主人公雪野的配音由花泽香菜担当。其他还有平野文、潘惠美、前田刚、小松未可子等声优也将参与本作的出演。
睡神大人进行时
会长是女仆大人 元气少女结缘神 夏目友人帐 那朵花 花开伊吕波 轻音少女 ……
洛沫默_沫沫
夏目友人帐 恶魔幸存者2 神的笔记本 妖狐x仆ss 轻音少女
阳光的哟哟西
夏目友人帐 温暖治愈系
我相信你也会像我一样喜欢上男主人公这种眉眼温柔的少年
因为作者和萤火之森的作者是同一个,画风唯美,且适合女生看哟
看完第一集 你就会爱上他的哟
如果看了还蛮可以再介绍一些哟~~~