《王者荣耀》防沉迷对成年人也禁止吗?

成年人和小孩子一样游戏时间吗... 成年人和小孩子一样游戏时间吗 展开
汽车解说员小达人

王者荣耀防沉迷对成年人也禁止,成年人第一次十小时,第二次8小时,中间不知道,最后3小时,百度上有,王者荣耀防沉迷官方微信里可以看,成年人实名认证已满18限制,玩游戏时间长一样被限制,3小时一次,休息15分钟上就可以继续玩一个小时,建议没事别把游戏挂那,算时间的。

保护未成年人身心健康,未满18岁的用户将受到防沉迷系统的限制:游戏过程,会提示您的累计在线时间。累计游戏时间超过3小时,游戏收益经验,金钱减半。累计游戏时间超过5小时,游戏收益为0。

的时间,分别是10小时、8小时和3小时三个版本。

按照顺序的话第一次应该都是10小时才会出现,之后是8小时,最后会缩短到3小时,不管是在线多长被防沉迷,都是强制15分钟休息时间。

召唤师技能是游戏中的一个技能,每个玩家都有一个独立安放召唤师技能的技能栏,玩家可以根据自己的英雄定位选着不同的召唤师技能。

召唤师技能使用后会计算CD,不需要任何消耗手段在王者峡谷、长平之战等地图上还有一个固定的技能栏,该技能是回血技能,使用后可回复血量,不可替换其他技能。

瑞舟自动化十夏

王者荣耀防沉迷是针对未成年人的,但是实行的方法是:每个王者荣耀账户都需要通过实名认证,有个别账户还需要通过人脸认证。
一旦发现是未成年人,账户将会被防沉迷。所以这不关你本人是不是成年人,如果你的账户没有通过实名认证或者人脸认证,你的游戏时间到了。将被强制下线。