求演员贺丹丹的全部资料?

匿名用户
姓名: 贺丹丹
  性别: 女
  身高: 164 厘米
  体重: 47 公斤
  毕业院校: 北京师范大学艺术与传媒学院 (毕业三四年了)
  作品:
  电视剧《三连襟》饰段三风
  电视剧《归途如鸿》饰吴纪月
  电视剧《婆婆》饰淑珍
  电视剧《镜水缘》饰四姨太陈凤美
  电视剧《江湖传奇》饰六格格
  电视剧《大榕树下》饰陈雪
  电视剧《夏日风情》饰张莉
  电视剧《加油优雅》饰唐琳
  电影 《夜袭》中饰演女主角郭小娟
  《陆小凤传奇》《决战前后》中饰演女主角欧阳情
  电视电影《一个护士的故事》饰晶晶
  《注定爱你》饰花妮
  韩勇9+9广告
  中棉集团床上用品广告
  北京电视台《置业21世纪》嘉宾主持
  贺丹丹外貌最大的特点就是鼻梁上有个痣,不知道增加了她的魅力,还是影响了她的美。
匿名用户
贺丹丹 星档案
描 述:野性女孩
姓 名:贺丹丹
拼 音:hedandan
生 日:01-01
现住地: 北京
籍 贯: 黑龙江
民 族: 汉族
身 高:164厘米
体 重:47公斤
年龄段: 青年(21-35)
地 区: 大陆
国 籍: 中国
语 言:普通话
职 业:影视演员
毕业院校:北京师范大学艺术与传媒学院
身高:1。64毕业院校:北京师范大学演艺经历:中央台电视连续剧:《婆婆》 饰演:淑贞《雄关漫道》饰演:蒋晓玲《三连襟》 饰演:段三凤《黑手》 饰演:徐徐《青海不再遥远》饰演:夏婷《风暴潮》 饰演:米秀秀《风雨中国心》饰演:谢君如 《绝地逢生》饰演:马晓华电视剧:《出轨》 饰演:孔琳《警察使命》 饰演:张雪娇电影:《夜袭》 饰演:郭小娟数字电影: 《注定爱你》 饰演:花妮 《你是我今生最亲的妈妈》饰演:申虹 《阿峨之恋》 饰演:韦寒柳电视电影:《陆小凤之决战前后》饰演:欧阳晴《一个护工的故事》饰演:晶晶《李小龙外传》饰演:姗姗《水晶之恋》 饰演:叶蕾《金乔觉》 饰演:韩英姬广告:中棉集团床上用品 虞美人胶囊 韩勇9+9 中国电信 飞利浦电器 推荐给好友