韩国的免税店都在哪里有啊?

听说韩国有好多的免税店不知道都在哪里啊?具体的位置说一下谢谢... 听说韩国有好多的免税店不知道都在哪里啊?具体的位置说一下谢谢 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
爱hanyouhanyou
乐天免税店,韩国的个的都有啊,每个机场都有乐天免税店的,不过东西可能不全啦,济州釜山的地也有,好多的分店,求采纳啊~~~
韩国有很多的免税店,就说乐天免税店吧除了各个机场,还有5,6家,总店在首尔明洞,釜山,乐天世界,济州岛,COEX店,等;新罗免税店的话,也是各个机场都有,然后,首尔市中心,大邱都有,具体的位置参考韩游网~~~
TA深入我的心
说实话 也就乐天的优惠大一些 别家相对的折扣还是低一点买的多的话 差的就多了 主要是乐天家优惠活动多一些吧! 所以一般我都是节假日去 他家就一定会有优惠
时刻十几二十
建议去乐天免税店 在明洞那边就有一家 还可以顺便逛逛明洞 很热闹
牙科大夫baby
早点到机场 到免税店逛逛 时间够了
含光剑天银
免税店分布应该很广吧!要看你去哪家啊?一般韩国的机场、首尔、釜山的市区
都有乐天免税店,地址 : 釜山广域市釜山镇区釜田洞503-15乐天百货店釜山店 8楼。坐2号线在西面站下车,步行3分钟。
loveyztyzt
新罗免税店:首尔市中区奖忠洞二街202号(近首尔地铁东大入口站5号出口)乐天COEX店: 首尔市江南区三成洞Teheran路87街58(三成洞) 159号 COEX Inter Continental SEOUL 内乐天总店店:明洞乐天百货9,10楼。(在这里逛逛就不错了)机场也有很多