c罗在尤文年薪是多少

侃侃说民生

C罗在尤文的年薪是3000万欧元。

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多·多斯·桑托斯·阿韦罗(Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro),简称“C罗”,1985年2月5日出生于葡萄牙马德拉岛丰沙尔,葡萄牙职业足球运动员,司职边锋/中锋,效力于意甲的尤文图斯足球俱乐部。

2018年,C罗以1亿欧元身价转会至意甲尤文图斯足球俱乐部,并随队夺得2018-19赛季、2019-20赛季意大利足球甲级联赛冠军。

2019年6月,C罗随葡萄牙国家队赢取第1届欧洲国家联赛冠军。

2021年6月15日,2020欧洲杯F组首轮,C罗梅开二度,帮助葡萄牙队3:0战胜匈牙利队。

人物评价:

在刚开始职业生涯的时候,C罗更熟悉的是没有防守队员的情况下的发挥。C罗的进步很快,而且从未停止,最宝贵的地方在于,他始终都懂得保护自己的特点,那就是动作的独创性,他的速度和他的爆发力,他的冷静和从容,他的过人和转身。

匿名用户
2018年7月10日,皇马宣布C罗离队,1亿欧元转会尤文图斯;C罗和球队签署了一份为期4年的合同,年薪为3000万