赞多:努力像猫一样的动物,赞多在你看来是个怎样性格的人?

天秀池06

赞多在采访中形容努力是像猫一样的动物,有的时候他特别的乖巧趴在你的怀中,可是有的时候他又会突然间跳起来给你一爪子。其实这样的形容是非常的贴切的,也非常符合赞多本人的性格。在不了解咱多的时候,大家都会觉得他是一个非常冷酷的男孩。因为作为一个世界级的舞蹈冠军,他应该是非常的高冷的,并且他长得又特别的高,因此很多人都觉得他很凶,不敢靠近他。而且再加上语言不通的缘故,所以说大家不能够很好的交流,总会觉得赞多是一个比较高冷的人。其实时间久了,了解了以后就会发现赞多,其实是一个特别可爱特别搞笑的人,但是他又对他的工作是特别的认真。

训练刻苦

作为一个舞者,赞多是非常的认真的。无论在什么时候训练都是非常刻苦的,从来没有放松过。他也并没有,因为自己已经是冠军了就松懈过,因为跳舞这个东西如果不勤加练习的话就会退步。除此之外再多对自己还有特别严格的要求,同一个动作如果做的不好的话,他就会成百上千遍的跳直到练好为止。

活泼可爱的大男孩

在舞台上的赞多,无疑是闪闪发光的,所有人的注目都在他的身上。而他也会拼尽全力的展示一个更好的舞台,尽管最后跳的直接倒下了,但是在舞台上也还是完成的特别的好。在私下的生活中,他也是一个非常活泼可爱的大男孩,不像人们想象的那么高冷。

但是对于工作来说,他又是一个非常严格的人,他也要求自己的组员能够为了他们共同的梦想而去努力。因此在同一个小组的时候,战斗不仅自己严格的训练,同时也要求组内的其他成员也像她一样认真的训练。因为他自己知道,如果不努力的话是不可能取得成功的,因此他对自己或者是对同伴都是非常严格的。

喵喵休闲娱乐

赞多是日本的演员。参加《创造营2021》出道,在我看来他就是一个天赋异禀的青年演员,希望不要骄傲,能够把控自我创作更多的优秀作品。
爱小树苗1

在我看来他是一个非常帅气的人,而且他对自己的事业也非常的热爱,是一个非常敬业的人,对音乐也非常的执着。
小自信33

他非常的懒惰,做任何事情都不积极,做事情的时候得过且过,从来不在意结果。
哇塞塞影视剪辑

他是一个非常努力的人,不管干什么事情都上进,做任何事情都会力求完美,是一个非常上进的人。