长垣美的空调售后服务问题 5

长垣美的空调售后服务差。一开始我很信任他们,前十天我花400块钱从老家把空调移到了长垣县城,在老家卸空调的时候,两名移机服务工作的人员说:“里面冷冻剂和氟利昂基本都跑完了... 长垣美的空调售后服务差。一开始我很信任他们,前十天我花400块钱从老家把空调移到了长垣县城,在老家卸空调的时候,两名移机服务工作的人员说:“里面冷冻剂和氟利昂基本都跑完了。”我就告诉他们说:“中间加过两次,都是用一年都跑了。这次,你得保证移机到城里,给我修好,加里冷冻剂和氟利昂,该多少我另加加多少钱,你给我能到县城得叫我能用,我对这不懂。”他们给我承诺说:“别管了,装好都得让你能用,到时候给你找个维修技术高的的师傅,叫人家看看是怎么回事。”到了县城,他都给我装,我就问他,室外机装到楼外边还怎么查找问题怎么加冷冻剂和氟利昂。他告诉我说:“只有把室外机装上才能查找问题才能加冷冻剂和氟利昂,我装上给你说个美的空调维修师傅的电话,到时候你给他打电话联系,让他来给你查查,你们是慢撒,估计不好查。”当时,我一个女的也不懂。昨天我找了他给我的维修师傅,师傅去看了之后说室外机必须还得从外边拉过来,然后送到公司去查查另外加上冷冻剂和氟利昂,观察三天,看还跑不跑了。”接着我就给我移机的美的空调售后服务的两名工作人员打电话。他们说,要是再卸再装的话,还得再交200元。我就说了,你当时应该让你们维修人员给我查好装里冷冻剂和氟利昂,一切就绪再把室外机装到楼外边。你们明知道需要维修还给把室外机装到楼外边,是他们工作失误。现在我很伤心。我觉得他们对工作不负责,存在工作失误,我不该花这个冤枉钱。我在等待长垣美的空调售后服务部给我一个说法。 你觉得售后服务部会给我什么的答案?

同时,我还需要说的,事先说好的移机收我400元。那两个工作人员在装机的过程中,他们所用的胶布对我说不在移机400元里面,要另收费,说20元,给我优惠点,收我10元。当时,我看他们也怪不容易的,10也不算个钱,啥也没说给他们410元。不知道这10的胶布钱该不该我来付。
lhyjmi2008
你这种情况多半是铜管穿孔了,或者是内机和铜管的联接处镙母有松动.在移机的时候安装人员是否有重新给你的这几个地方进行检查紧固?铜管里的制冷济在不泄漏的情况下使用寿命是超机器的.一般移机收费都是包括材料的.还有就是维修一般都是在现场进行的,除非是换压缩机或者散热片不然都没有把机器拆下来的必要.