学日语要从哪开始学起?什么学习方法好呢?

frank庞坦仁
日语是开始简单越学越难,假名就不用我说了,一定要去网上视频跟读,或者找老师请教,千万别自己学假名,不然基础发音就弄错很麻烦!然后就是背日常用的单词,积累到一定程度,也就是当你觉得日文单词没那么难背的时候就开始掌握句型,并适当的背些常用句子,慢慢的累积
追答
建议去像学习谷这样的的日语教学机构学习,课堂的氛围会更好,劳逸结合可以使知识更加容易被记住,环境更有利于学习,有老师的帮助也更利于我们学习。