男生一米八180斤胖吗

郑芬多老师

男生一米八180斤算胖的,但也不算很胖,就是微胖的标准。

通常180cm身高的男生根据年龄层次的不同,体重在65~75之间。我们可以按照身高和体重标准比例来判断。在国际上,男性的标准体重计算公式还有一个参考标准,就是标准体重(kg)=身高(cm)-105。

那么身高180cm-105=75公斤,也就是75公斤就算标准体重了。但是这个标准又有一定的放宽,就是可以适当上下浮动10%左右,也就是说一个一米八的男生,体重只要不要过82.5公斤,基本就不称为胖。

综上所述,男生一米八180斤算胖的,也就是体脂率过高。而体脂率过高,很容易引发各种疾病,所以建议要去做下减脂,可以通过运动和合理控制饮食来实现减重的效果。这个体重超标不多,相信很快就能达到减肥效果的。

另外,除了要控制自身的体重以外,在生活中你也要远离辛辣刺激的食物,远离烟酒,这样不仅体重得到了控制,就连身体健康也得到了保障。

陳三知

当然胖了,那是一米八,不应该超过150斤。最好是在140斤,是比较好的整个身材比例又好一些,如果你有练健美健身的话,偏重一点,150。
深圳风物志
这个体型肯定是胖,一般一米八的话也就是合格的体型应该是在一百五十斤左右,超过一百五十斤属于肥胖性质,但是不是说特别胖,肯定是在医学上来讲肯定属于偏肥胖的了,但是日常看起来并不是很胖,因为一米八的个头就特别显高而不会显得很胖
知心答疑小仙女

一般来说的话,这个身高和这个体重算是比较胖的一种境界,所以还是应该让自己的身材好一点。

米酒养大的少年

男生1.8米体重180斤,也就是90公斤,这种体重是比较好的,体重基本上一个厘米10公斤,这是比较好的体重,但是还是要再瘦一点比较好一点。aqui te amo。