关于一部生化电影,谁知道?

有部电影,讲的是有两个孩子,他们的爸爸在一个被感染后重建的地区工作,后来在感染区发现了幸存的唯一生还者自己的母亲,母亲被带到研究院工作,把孩子的爸爸感染了,后来感染扩大,... 有部电影,讲的是有两个孩子,他们的爸爸在一个被感染后重建的地区工作,后来在感染区发现了幸存的唯一生还者自己的母亲,母亲被带到研究院工作,把孩子的爸爸感染了,后来感染扩大,军方包围了医院,用飞机轰炸,两个孩子和一个军人还有几个幸存者一起逃生,军人被火烧死了,两个孩子在地下通道遇到被感染的爸爸,经过一番争斗,两人逃出了感染地带,在体育馆坐直升机飞走了。 展开
惊变28周 28 Weeks Later (2007)
你所诉军人是由杰瑞米·雷纳饰演

剧情:在恐怖的致命病毒横行28周之后,英国境内已经空无一人。由于失去了载体,病毒也随之消亡。随着一架从美国飞来的运输机的降落,在病毒爆发前就离开英国的英国人,重新踏上了被病毒肆虐半年的土地。这可以说是地球上最后的一群英国人,重建家园的重担就落在了这群平民身上。然而,重建工作才开展不久,就有人报告发现了病毒感染的幸存者。科学家们也希望能从幸存者身上提取血清研究出对付病毒的疫苗。可是,万万没有想到的是,病毒并没有像大家想象中的那样已经消亡,反而进化后变得更加强大。这英伦三岛上最后的一群人们,将面对空前的危机……
阿哩乐