oppo手机进水后开机了怎么办?

写梦人

取出手机

  • 请第一时间将手机从水里拿出。

    不要犹豫,延迟一秒,机器受到的伤害就越来大。

    请点击输入图片描述

    END

  • 关机

  • 请立即关闭手机,并取出SIM卡。

    千万别尝试开机,因为水进入手机之后,如果通电使用可能导致手机内部元件短路,甚至烧坏。

    END

  • 及时擦干水分

  • 手机关机断电后,可以使用干布、棉签等吸水物质进行简单擦拭。

    如果没有时间前往服务中心检测维修时,可以将手机放置在干燥通风处,避免元器件因受潮导致损坏。

    请点击输入图片描述

kKzU1240
1、迅速将oppo手机远离有水的区域,针对可拆卸电池的,快速拔掉电池,取出SIM卡和内存卡;电池不可拆的手机,取出SIM卡,尽量不要再操作手机。
2、 用纸巾吸干可见的水渍,迅速把手机放置在阴凉通风处直至手机水分消失。
3、经过简单处理之后,务必尽快送去客户中心,交由人员帮你检测维修。
注意事项:进水后不要频繁移动或摇晃手机,以免水分在手机内部蔓延,对手机造成较为严重的影响。进水后不要拿吹风机或者炉子烘烤,以免液体被吹进手机内部或者是高温损坏手机。有些手机经过简单处理后,可以正常开机使用,但由于手机由精密电子元器件构成,进水后存在隐藏的风险,所以建议不要尝试开机。
并且用户需要注意的是售后维修过程中,数据可能会丢失,用户需有这样的心理准备,在平时也应将手机中重要的东西及时备份。
fifaWCP2018

1、迅速将oppo手机远离有水的区域,针对可拆卸电池的,快速拔掉电池,取出SIM卡和内存卡;电池不可拆的手机,取出SIM卡,尽量不要再操作手机。
2、 用纸巾吸干可见的水渍,迅速把手机放置在阴凉通风处直至手机水分消失。
3、经过简单处理之后,务必尽快送去客户服务中心,交由专业技术人员帮你检测维修。
注意事项:进水后不要频繁移动或摇晃手机,以免水分在手机内部蔓延,对手机造成较为严重的影响。进水后不要拿吹风机或者炉子烘烤,以免液体被吹进手机内部或者是高温损坏手机。有些手机经过简单处理后,可以正常开机使用,但由于手机由精密电子元器件构成,进水后存在隐藏的风险,所以建议不要尝试开机。
并且用户需要注意的是售后维修过程中,数据可能会丢失,用户需有这样的心理准备,在平时也应将手机中重要的东西及时备份。
九龙岭风景
手机进水了那就不能开机使用的,不小心使用了,那也要去维修店去修理一下。他们是专业的,自己拆的话有可能报废。
任宏伟fM
手机进水后不要开机,以免引起短路烧坏主板,必要时找专业维修人员进行维修。