怎样可以考中国国防大学?

梁子湖浪人

国防大学不招收高中毕业生,作为我国部队最高军事学府,主要面向部队中高层军官进行在职培训和军事理论、技术方面的研究,普通高考学生可以报考国防科技大学或其他军校、警校。
飞翔的小天竺

当然是好好努力学习,在高中时就把它作为目标,并且一直不懈的奋斗。
renyiyiyiyiyi5
报考国防大学毕业生在职的部队中高层军官。国防大学是我国部队最高军事学府,主要面向部队中高层军官进行在职培训并不面向普通考生进行招生,普通考生可以报考国防科技大学,不能报考国防大学。
逍遥王超会5
考中国人民解放军国防大学必须先参军,只有现役军人才有考国防大学的资格。 是中级军官晋升高级军官,需要到国防大学培训。
二月春风吹麦浪
只有报考军校才能考入国防大学,以后有好的前程。