电动车真空胎用胶条补过一次以后会漏气吗?

电动车朝阳的真空胎用胶条补过一次以后会漏气吗?要经常充气吗?... 电动车 朝阳的真空胎 用胶条补过一次以后会漏气吗?要经常充气吗? 展开
2012武魂
补好的话,是能管住一段时间的, 但只是治表不治本的,时间长了磨损了,还是容易漏气的! 毕竟伤过的, 尽量在出发之前检查下,不要在轮胎气不足的情况下,继续骑,这样容易让补过的地方漏气的! 严重漏气还是建议更换新的,出门更安全嘛!
上海桦科密封有限公司