恋爱分手后,你会不会后悔?

HYYMSR
情感倾听者

恋爱分手后,我是不会后悔的,因为我还算是一个比较理智的人,我会很好的去权衡这段恋情的利弊,既然都已经和对方分手了,那说明我是完全下定决心的,也绝对不会后悔。
帐号已注销
情感倾听者

分手如果失去了真爱,自己不经理性思考,就贸然分手,冲动之下肯定以后会后悔的,因为自己的真爱很难找到,以后未必会遇到。失去真爱。轻易分手是痛苦的。
帐号已注销

恋爱分手了多少会后悔的,特别是自己用心爱过,而且分手的时候也并不是特别的坚决,也许是特别犹豫被迫分手的,所以还爱着对方,肯定还想复合,如果有机会还是可以在一起的。
光水蓝0aY

曾经相爱过的两个人,因为不得以的原因分开以后,伈情可能不是能用后悔就能形容的吧.那样的分开,带给伱们彼此兜应该是死心裂肺的疼与哟痛,需要好久好久来忘却这份痛,既然分开是不得以的原因,而且这份不得以的原因,并不是在伱们彼此身上,那就不要后悔勒,不要在乎所谓的天长地久,能一起曾经拥有就足够勒,相信那些美好的囬忆会在未来的日子裏带给伱更多的快乐.
清盈cb

一场恋爱,如果让自己感觉不到幸福。那么分手以后,是不会让自己后悔的。是,如果是一段让自己永远忘不掉的恋爱。那么分手以后,会让自己有一段时间无法从当中走出来。也会让自己有一些后悔的情绪存在,但是随着时间的推移,那都会过去的。