男朋友对我和以前不一样了,他这是不爱我了吗?

水瓶问问额2
当然不是不爱你了,可能是你男朋友最近比较忙,或者是有一些压力,所以态度才会有所转变。
帐号已注销

我觉得女孩不要作

其实爱情应该是你看对方的时候 眼睛里都是星星 至少在我看来是这样 但是现实是 随着生活的平淡 即使再爱的人 当初喜欢的不得了的人 也会有厌倦的时候 哪怕只有一刻 所以啊 爱情保鲜的秘诀之一就是 提升自己 重新让对方发现自己的优点 他会想 哇 你真可爱 真漂亮 或者真善良 等等气质啊 爱读书啊 健身啊好多好多

我当初跟前任在一块的时候就不明白这些 所以后边也不是很好的结果 不过过去的终将过去 有些人就是来教一些东西的

相信自己 不过别爱太满 别爱太紧 给对方一些空间 并且不违背你做人的原则 一定要记住 女孩也要有尊严 自尊心
胖爷侃大山

他对你和以前不一样了,可能是你们两个都在成长,谈恋爱期间,时间久了,人都是会有成长的,有可能是向着更好的方向一起发展,有可能是向着两个方向发展。
百度网友099cdd7

如果男朋友对你不理不睬,很少经常和你交往,甚至躲着不想见到你,这就有可能是不喜欢你了。
师秋白04x

不会,人经历过一些事情总会成长,看淡一些东西,会给你感觉不一样