wow附魔材料都是哪来的怎么练

我是个新手,现在是70级,(国服)的,级别都是找人带FB升的,附魔是满级后在训练师那里学的,对这个一窍不通,现在附魔一点技能点数都没有,我要怎么从附魔的最基本开始?分解装... 我是个新手,现在是70级,(国服)的,级别都是找人带FB升的,附魔是满级后在训练师那里学的,对这个一窍不通,现在附魔一点技能点数都没有,我要怎么从附魔的最基本开始?分解装备要分解多少级的,必须是有颜色的装备才能分解么?分解装备和附魔有什么关系?附魔后装备属性会提高是么?总之对这个一点都不理解,请说的详细点... 展开
匿名用户
15:附魔胸甲-初级生命 材料:奇异之尘

50:附魔护腕-初级耐力材料:奇异之尘(3)

80:附魔护腕-初级力量材料:奇异之尘5(要在AH买配方) 魔兽世界附魔图纸来源大全 附魔手套-胁迫
需要附魔(300)
需要沙塔斯声望-崇拜
应用:教你永远为一双手套附魔,增加2%物理和法术胁迫值
贩卖:(BL,LM)奥玛多尔沙塔斯军需官
附魔手套-超强灵敏
需要附魔(300)
需要时之守卫者声望-崇拜
应用:教你永远为一件手套附魔,增加15点灵敏
贩卖:(BL,LM)艾鲁尔米时之守卫者军需官
附魔武器-强效灵敏
需要附魔(350)
需要紫罗兰之眼声望-崇拜
应用:教你永远为一件武器附魔,增加20点灵敏
贩卖:(BL,LM)学徒达里乌斯
公式:附魔靴子-活力
需要附魔(305)
应用:教你永远为一双靴子附魔,每5秒回答4点体力4点法力
物品等第61
掉落:世界掉落,怪物等第61jy~72jy,最高掉率纪录:禁魔监狱的相位猎人(1/963)
公式:附魔护腕-极效偏斜
拾取绑定
需要附魔(320)
应用:教你永远为一只护腕附魔,增加12点防御
3秒施法
物品等第64
掉落:虚空风暴的复仇军打消者(0.5%)
公式:附魔靴子-坚忍
拾取绑定
需要附魔(320)
应用:教你永远为一双靴子附魔,增加12点耐力
3秒施法
物品等第64
掉落:法力坟墓的虚灵牧师(0.5%)
公式:附魔披风-极效抗性
需要附魔(330)
应用:教你永远为一件披风附魔,一切抗性+7 3秒施法
物品等第66
掉落:世界掉落,怪物等第61jy~72jy,最高掉率纪录:禁魔监狱的熵能之眼(2/3906)
公式:附魔护腕-初级法力回答
需要附魔(335)
应用:教你永远为一只护腕附魔,每5秒恢复6点法力
3秒施法
物品等第67
掉落:世界掉落,怪物等第64~72jy,最高掉率纪录:卡拉赞的冷雾寡妇蛛(1/1995)
公式:附魔盾牌-盾牌格挡
需要附魔(340)
应用:教你永远为一面盾牌附魔,增加15点格挡率
3秒施法
物品等第68
掉落:世界掉落,怪物等第62~71jy,最高掉率纪录:禁魔监狱的萨格隆唤魔者(1/2494)
公式:附魔靴子-机敏
拾取绑定
需要附魔(340)
应用:教你永远为一双靴子附魔,增加12点灵敏
3秒施法
物品等第68
掉落:奥金顿墓穴的暴怒的骷髅(0.6%)
公式:附魔武器-极效智商
拾取绑定
需要附魔(340)
应用:教你永远为一件武器附魔,增加30点智商
3秒施法
物品等第68
掉落:法力熔炉库鲁恩地区的日怒钻研员(0.4%)
公式:附魔胸甲-极效韧性
需要附魔(345)
应用:教你永远为一件胸甲附魔,增加15点韧性
3秒施法
物品等第69
掉落:世界掉落,怪物等第62~71jy,最高掉率纪录:奥金顿墓穴的无息的巡视者(3/5605)
公式:附魔护腕-坚忍
拾取绑定
需要附魔(350)
应用:教你永远为一只护腕附魔,增加12点耐力
3秒施法
物品等第70
掉落:蒸汽洞窟的盘牙先知(0.4%)
公式:附魔武器-潜力
需要附魔(350)
应用:教你永远为一件武器附魔,增加20点力气
3秒施法
物品等第70
掉落:世界掉落,怪物等第63jy~71jy,最高掉率纪录:泰罗卡森林的腐烂的森林愤怒者(1/1447)
公式:附魔披风-强效奥抗
拾取绑定
需要附魔(350)
应用:教你永远为一副披风附魔,增加15点奥术抗性
3秒施法
物品等第70
掉落:暗月峡谷的日蚀法师(0.4%)
公式:附魔披风-强效暗抗
拾取绑定
需要附魔(350)
应用:教你永远为一副披风附魔,增加15点暗影抗性
3秒施法
物品等第70
掉落:虚空风暴的空灵尖啸者(0.5%)
公式:附魔护腕-法术伤害
拾取绑定
需要附魔(360)
应用:教你永远为一只护腕附魔,增加15点法术伤害
3秒施法
物品等第72
掉落:刀锋山的血槌地卜师(0.7%)
公式:附魔盾牌-抗性
需要附魔(360)
应用:教你永远为一面盾牌附魔,一切抗性+5 3秒施法
物品等第72
掉落:世界掉落,怪物等第63~72jy,最高掉率纪录:虚空风暴的索克雷萨(1/358)
公式:附魔双手武器-极效灵敏
拾取绑定
需要附魔(360)
应用:教你永远为一件双手武器附魔,增加35点灵敏
3秒施法
物品等第72
掉落:禁魔监狱的艾瑞达死亡使者(1.7%)
公式:附魔武器-法力汹涌
需要附魔(360)
应用:教你永远为一件近战武器附魔,有3%几率在10秒内为施法者所在队列成员恢复100法力
3秒施法
物品等第72
掉落:世界掉落,怪物等第64~72jy,最高掉率纪录:刀锋山的深根古树(1/1217)
公式:附魔武器-战争大师
需要附魔(360)
应用:教你永远为一件武器附魔,有几率命中敌人后为队友恢复180~300性命
3秒施法
物品等第72
掉落:世界掉落,怪物等第66~71jy,最高掉率纪录:碎裂大厅的碎手狙击者(3/13851)
公式:附魔靴子-猫的迅捷
需要附魔(360)
应用:教你永远为一双靴子附魔,略微增加移动速度,增加6点灵敏
3秒施法
物品等第72
掉落:世界掉落,怪物等第61~7 1jy,最高掉率纪录:卡拉赞的幽灵服务员(1/4828)
公式:附魔靴子-野猪的速度
需要附魔(360)
应用:教你永远为一双靴子附魔,略微增加移动速度,增加9点耐力
3秒施法
物品等第72
掉落:世界掉落,怪物等第60~72,最高掉率纪录:刀锋山的巴什伊尔奥术师(1/2676)
公式:附魔靴子-稳定
拾取绑定
需要附魔(370)
应用:教你永远为一双靴子附魔,增加5%反抗定身和减速效果,增加10点命中
3秒施法
物品等第74
掉落:卡拉赞的幻影舞台工人(0.8%)
公式:附魔武器-阳炎
拾取绑定
需要附魔(375)
教你永远为一近战武器附魔,增加50点奥术和火焰魔法伤害
物品等第75
掉落:卡拉赞的埃兰之影(0.7%)
公式:附魔武器-霜魂
拾取绑定
需要附魔(375)
教你永远为一近战武器附魔,增加50点冰霜和暗影魔法伤害
物品等第75
掉落:卡拉赞的特雷斯坦·邪蹄(0.9%)
公式:附魔武器-猫鼬
拾取绑定
需要附魔(375)
教你永远为一近战武器附魔,偶然增加120灵敏和略微提升攻速(延续15秒?)
物品等第75
掉落:卡拉赞的莫罗斯(0.7%)
公式:附魔武器-刽子手
拾取绑定
需要附魔(375)
教你永远为一近战武器附魔,偶然忽视敌人840点护甲。需要至少60级装备
物品等第75
掉落:祖阿曼的Nalorakk

125:附魔靴子-初级耐力材料:奇异之尘(8)

140:附魔武器-次级攻击材料:灵魂之尘(2)

155:附魔披风-防御材料:灵魂之尘(3)

170:附魔靴子-次级耐力材料:灵魂之尘(4)

180:附魔护腕-力量材料:幻象之尘

210:附魔手套-敏捷材料:幻象之尘

225:附魔手套-力量材料:幻象之尘(3)

250:魔化瑟银瑟银锭,材料:梦境之尘(3)

245:附魔护腕-强效耐力材料:梦境之尘5

265:附魔盾牌-强效耐力材料:幻象之尘10

285:附魔披风-超强防御材料:幻影之尘8

290:附魔奥金棒的配方

291-300 附魔披风-超强防御 幻影之尘8

符文恶魔棒 (1 x 魔铁棒, 4 x 强效不灭精华, 6 x 大魔光碎片, 1 x 符文奥金棒) x 1

付魔披风 - 超强防御 (8 x 幻影之尘) x 7

付魔护腕 - 袭击/腕力 (6 x 奥术之尘) x 10

付魔披风 - 极效护甲 或 付魔手套 - 袭击 (8 x 奥术之尘) x 10

付魔胸甲 - 极效精神 (2 x 强效位面精华) x 10

付魔盾牌 - 极效耐力 (15 x 奥术之尘) x 5

超强巫师油 (3 x 奥术之尘, 1 x 恶梦藤, 1 x 浸透试瓶) x 10

付魔手套 - 极效力量 (12 x 奥术之尘, 1 x 强效位面精华) x 5

符文坚棒 (1 x 坚钢棒, 8 x 强效位面精华, 8 x 大块棱光碎片, 1 x 原始力量, 1 x 符文魔铁棒) x 1

付魔手套 - 极效力量 (12 x 奥术之尘, 1 x 强效位面精华) x 15

付魔戒指 - 打击 (8 x 大块棱光碎片, 24 x 奥术之尘) x 10 (需要虚空财团声望崇敬,配方名叫付魔戒指:武器力量,不过付魔名字叫打击)

付魔戒指 - 治疗力量 (8 x 大块棱光碎片, 10 x 强效位面精华, 20 x 奥术之尘) x 5 (沙尔塔崇敬) 魔兽世界附魔图纸来源大全 附魔手套-胁迫
需要附魔(300)
需要沙塔斯声望-崇拜
应用:教你永远为一双手套附魔,增加2%物理和法术胁迫值
贩卖:(BL,LM)奥玛多尔沙塔斯军需官
附魔手套-超强灵敏
需要附魔(300)
需要时之守卫者声望-崇拜
应用:教你永远为一件手套附魔,增加15点灵敏
贩卖:(BL,LM)艾鲁尔米时之守卫者军需官
附魔武器-强效灵敏
需要附魔(350)
需要紫罗兰之眼声望-崇拜
应用:教你永远为一件武器附魔,增加20点灵敏
贩卖:(BL,LM)学徒达里乌斯
公式:附魔靴子-活力
需要附魔(305)
应用:教你永远为一双靴子附魔,每5秒回答4点体力4点法力
物品等第61
掉落:世界掉落,怪物等第61jy~72jy,最高掉率纪录:禁魔监狱的相位猎人(1/963)
公式:附魔护腕-极效偏斜
拾取绑定
需要附魔(320)
应用:教你永远为一只护腕附魔,增加12点防御
3秒施法
物品等第64
掉落:虚空风暴的复仇军打消者(0.5%)
公式:附魔靴子-坚忍
拾取绑定
需要附魔(320)
应用:教你永远为一双靴子附魔,增加12点耐力
3秒施法
物品等第64
掉落:法力坟墓的虚灵牧师(0.5%)
公式:附魔披风-极效抗性
需要附魔(330)
应用:教你永远为一件披风附魔,一切抗性+7 3秒施法
物品等第66
掉落:世界掉落,怪物等第61jy~72jy,最高掉率纪录:禁魔监狱的熵能之眼(2/3906)
公式:附魔护腕-初级法力回答
需要附魔(335)
应用:教你永远为一只护腕附魔,每5秒恢复6点法力
3秒施法
物品等第67
掉落:世界掉落,怪物等第64~72jy,最高掉率纪录:卡拉赞的冷雾寡妇蛛(1/1995)
公式:附魔盾牌-盾牌格挡
需要附魔(340)
应用:教你永远为一面盾牌附魔,增加15点格挡率
3秒施法
物品等第68
掉落:世界掉落,怪物等第62~71jy,最高掉率纪录:禁魔监狱的萨格隆唤魔者(1/2494)
公式:附魔靴子-机敏
拾取绑定
需要附魔(340)
应用:教你永远为一双靴子附魔,增加12点灵敏
3秒施法
物品等第68
掉落:奥金顿墓穴的暴怒的骷髅(0.6%)
公式:附魔武器-极效智商
拾取绑定
需要附魔(340)
应用:教你永远为一件武器附魔,增加30点智商
3秒施法
物品等第68
掉落:法力熔炉库鲁恩地区的日怒钻研员(0.4%)
公式:附魔胸甲-极效韧性
需要附魔(345)
应用:教你永远为一件胸甲附魔,增加15点韧性
3秒施法
物品等第69
掉落:世界掉落,怪物等第62~71jy,最高掉率纪录:奥金顿墓穴的无息的巡视者(3/5605)
公式:附魔护腕-坚忍
拾取绑定
需要附魔(350)
应用:教你永远为一只护腕附魔,增加12点耐力
3秒施法
物品等第70
掉落:蒸汽洞窟的盘牙先知(0.4%)
公式:附魔武器-潜力
需要附魔(350)
应用:教你永远为一件武器附魔,增加20点力气
3秒施法
物品等第70
掉落:世界掉落,怪物等第63jy~71jy,最高掉率纪录:泰罗卡森林的腐烂的森林愤怒者(1/1447)
公式:附魔披风-强效奥抗
拾取绑定
需要附魔(350)
应用:教你永远为一副披风附魔,增加15点奥术抗性
3秒施法
物品等第70
掉落:暗月峡谷的日蚀法师(0.4%)
公式:附魔披风-强效暗抗
拾取绑定
需要附魔(350)
应用:教你永远为一副披风附魔,增加15点暗影抗性
3秒施法
物品等第70
掉落:虚空风暴的空灵尖啸者(0.5%)
公式:附魔护腕-法术伤害
拾取绑定
需要附魔(360)
应用:教你永远为一只护腕附魔,增加15点法术伤害
3秒施法
物品等第72
掉落:刀锋山的血槌地卜师(0.7%)
公式:附魔盾牌-抗性
需要附魔(360)
应用:教你永远为一面盾牌附魔,一切抗性+5 3秒施法
物品等第72
掉落:世界掉落,怪物等第63~72jy,最高掉率纪录:虚空风暴的索克雷萨(1/358)
公式:附魔双手武器-极效灵敏
拾取绑定
需要附魔(360)
应用:教你永远为一件双手武器附魔,增加35点灵敏
3秒施法
物品等第72
掉落:禁魔监狱的艾瑞达死亡使者(1.7%)
公式:附魔武器-法力汹涌
需要附魔(360)
应用:教你永远为一件近战武器附魔,有3%几率在10秒内为施法者所在队列成员恢复100法力
3秒施法
物品等第72
掉落:世界掉落,怪物等第64~72jy,最高掉率纪录:刀锋山的深根古树(1/1217)
公式:附魔武器-战争大师
需要附魔(360)
应用:教你永远为一件武器附魔,有几率命中敌人后为队友恢复180~300性命
3秒施法
物品等第72
掉落:世界掉落,怪物等第66~71jy,最高掉率纪录:碎裂大厅的碎手狙击者(3/13851)
公式:附魔靴子-猫的迅捷
需要附魔(360)
应用:教你永远为一双靴子附魔,略微增加移动速度,增加6点灵敏
3秒施法
物品等第72
掉落:世界掉落,怪物等第61~7 1jy,最高掉率纪录:卡拉赞的幽灵服务员(1/4828)
公式:附魔靴子-野猪的速度
需要附魔(360)
应用:教你永远为一双靴子附魔,略微增加移动速度,增加9点耐力
3秒施法
物品等第72
掉落:世界掉落,怪物等第60~72,最高掉率纪录:刀锋山的巴什伊尔奥术师(1/2676)
公式:附魔靴子-稳定
拾取绑定
需要附魔(370)
应用:教你永远为一双靴子附魔,增加5%反抗定身和减速效果,增加10点命中
3秒施法
物品等第74
掉落:卡拉赞的幻影舞台工人(0.8%)
公式:附魔武器-阳炎
拾取绑定
需要附魔(375)
教你永远为一近战武器附魔,增加50点奥术和火焰魔法伤害
物品等第75
掉落:卡拉赞的埃兰之影(0.7%)
公式:附魔武器-霜魂
拾取绑定
需要附魔(375)
教你永远为一近战武器附魔,增加50点冰霜和暗影魔法伤害
物品等第75
掉落:卡拉赞的特雷斯坦·邪蹄(0.9%)
公式:附魔武器-猫鼬
拾取绑定
需要附魔(375)
教你永远为一近战武器附魔,偶然增加120灵敏和略微提升攻速(延续15秒?)
物品等第75
掉落:卡拉赞的莫罗斯(0.7%)
公式:附魔武器-刽子手
拾取绑定
需要附魔(375)
教你永远为一近战武器附魔,偶然忽视敌人840点护甲。需要至少60级装备
物品等第75
掉落:祖阿曼的Nalorakk
只有带颜色的物品才能分解出附魔的材料
匿名用户
先从分解装备开始,分解装备可以得到许多附魔的材料,要记得做符文棒子,随着等级增加以后还会用到符文银棒金棒,这个直接在训练师哪里学了自己制作就好了,没有的材料去拍卖行买,冲附魔是很费钱的,你要选那些材料简单的,便宜的练,这样很快就能冲满了。有许多附魔需要图纸学习,就是打怪掉的图纸,到了熟练度直接学习就好了,有什么不明白的可以继续追问
匿名用户
必须绿色装备以上才能分解。你70了 就好办了,可以自己去FB刷装备。先从死亡矿井开始,那里的装备先分解,然后练FM,知道分解的材料的等级太低了,就可以换高级一点的FB 继续刷等级高一点的装备,继续分解,继续练FM
匿名用户
先去死亡矿井哪些垃圾小FB刷点装备分解吧然后在去到AH去买。。。基本上都是这样的如果没有卖自己去FB刷,你是FS刷的很快。
匿名用户
附魔学了,你可以分解和附魔。分解的装备必须是绿装级别以上的, 你先弄个最低级的绿装分解,会有材料分出来,附魔会用的到,总之你分解一个看看 你就都明白了。