成人高考后还能参加普通高考吗?

成人高考还没有退学成功,我以社会考生的身份参加普通高考,能行吗?... 成人高考还没有退学成功,我以社会考生的身份参加普通高考,能行吗? 展开
北区教育学校
参加成人高考后不能参加普通高考考试。如需提升学历,建议咨询专业的培训机构,推荐选择北区教育。

成人高等学校招生全国统一考试是中国成人高等学校的招生入学考试,属于国民教育系列教育,已经列入国家招生计划。招生对象可以是各种在职从业人员、高中、中专、技校毕业生或其它社会人员。通过答辩或考核符合学位申请条件,可申请授予学士学位,并可继续攻读硕士学位和博士学位。成人高考的文凭在社会生活及工作各方面多有很大用处。一些企业单位、行政单位、事业单位大都高度认可成考的学历,并且成考学历还可以用于各种重要用途。【点击测试我符不符合自考条件要求】

想要了解更多关于成人高考的相关信息,推荐咨询北区教育。北区教育提供线下+线上教学模式,满足各类学习人群所需,立足于企业用人需求,运用实践案例教学,为学员提供全面、有效的技能型学习平台;同时该机构汇聚教育领域的名师精英,拥有优质授课教师,具有丰富的从业经验、专业的知识储备和行业较高的知名度,值得信赖。
一叹t

只要你有高中或者高中同等学历的毕业证就可以参加普通高考,因为具有高中的学历证明才可以以社会考生的身份参加高考。
所以你可以看一看你是否满足以社会考生参加高考的要求,满足的话就可以退学参加高考,不然建议就读现在的学校。
麻辣香锅鱿鱼丝

成人高考没有退学成功或者毕业,是无法参加普通高考的,否则就是就是双学籍了
yulm101

知道合伙人教育行家
从事本行业第一线18年 执业兽医师(水产类)

可以是可以,但是如果在录取开始前,你的成人学籍还在的话,你即使考的分数再高,也无法被大学录取。
匿名用户
分两种情况看:
1. 报了成人高考未被录取,可参加普通高考;
2. 报了成人高考已被成人高校录取,需要注销成教学籍才能参加普通高考。
请参考采纳。