BB霜能起到隔离防晒的作用吗

薇薇儿vivian

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

    BB霜,是Blemish Balm的简称,作用主要是遮瑕、调整肤色、防晒、细致毛孔,能打造出Nude Look(裸妆效果)的感觉。BB霜原来是对剥皮或美白(增白)后,受损和损伤的皮肤保护和修护使用的再生霜,因此对皮肤的问题给与及时迅速的改善,能够改善和弥补皮肤的缺点,而得名叫BB霜。

    不同的BB霜的防晒指数不一样,如果你想用来同时防晒,建议买一个适合你的防晒指数。一般室内工作的人推荐防晒霜指数为30,你可以参考一下。
善意提醒:BB霜瞬间遮瑕,肯定是含有铅的。我也擦BB霜,不过,在上BB霜之前,先打一层隔离,再在有瑕疵的地方稍微擦点BB霜,用棉扑扑匀。

更多肌肤问题欢迎您到企业平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

大浪花一朵朵
你好,BB霜本身具有15-18倍的防晒效果哦。长时间在室内工作只要用BB霜就可以了;长时间在室外工作,要先用防晒霜再用BB霜哦,这样防晒效果会更好一些哦,希望可以帮到你!
匿名用户
你要看BB孀上有没有SPF的字样。SPF是防晒伤的,PA则是防晒黑的。
匿名用户
隔离是有的,防晒的话如果有标防晒值就可以防晒。