目前鹰眼的战力,是否已经能够和大将相提并论了?

小辉音乐馆

不好说。级别是同级或者低半级(底线高于将星,七武海招牌),实战的话不会打起来,打起来可能不乐观。

生死斗,对上赤犬/凯多应该是稳输没有赢面,对上青黄/红发输面非常大,对上黑胡子/大妈有可能赢,对上藤虎应该可以稳压。这些人都是同级别或者半级之间,但是高手对决,必有胜负。

鹰眼技能点偏单一,肉身容错率小。应该是高敏捷高攻高爆发低血条,类似于刺客型法师。

这种选手对上四皇,非常不利。因为四皇都是天生怪胎(可能除了红发)。但同时又有得打,因为四皇的战斗素质都一言难尽(也除了红发)。

简而言之,获胜的机会就是抓四皇破绽(比如御田的那一发桃源十拳,麦哲伦/战国/白胡子秒黑胡子,甚平击落大妈),凭鹰眼的输出和压制力,确实有机会赢。比如你想象一下,如果路飞爆锤凯多的那一套,换成鹰眼的一套输出。

相反,对上原三大将,基本上稳崩,因为原三大将自然系容错高,操作稳,而且具备极强的反手能力,而鹰眼作为肉身对大将容错率就很低。

其次是鹰眼这人,战斗意志较弱,常年来都是打碾压局或者切磋局。

第一个是在香克斯断臂之前,和香克斯比剑术打平手,因此获得第一剑客的称号,此时论综合实力肯定香克斯>鹰眼,你要硬说香克斯只会剑术我也不想多说。后来香克斯断手,俩人不再比了,按此时香克斯剑术实力<鹰眼算,人家还有一顶一的霸王色以及诸多没露面的体术啥的,武装色更是未知。所以就算断手后也没法说鹰眼就和香克斯一个水平。

第二点就是顶上之战,鹰眼说了一句“我想看看我们和那个男人究竟有多少差距”,然后冲白胡子挥刀,剑气被乔兹挡下

不会真有人觉得鹰眼这里是谦虚吧?你以为这是比赛呢打之前自谦一下,很明显鹰眼认为自己和白胡子存在着明显差距,如果我们认为当时白胡子是最强,其他三皇和他相差无几的话,那鹰眼明显达不到四皇水平。更别说后面被比斯塔拦下,俩人打得有来有回的,当然了,就是打着玩,这里面鹰眼肯定是没用全力的,那比斯塔就用了全力了?鹰眼肯定大于比斯塔,但自身实力也肯定小于四皇级别。你要硬说鹰眼一丢丢实力都没用,怕虐死人家小队长,那我只能说你和评论区那位一样是阅读理解大师级别的人物。

要说水平,曾出现过的七武海中的最强没跑吧,黑胡子有震震果实之前肯定也打不过他,但小于大将和四皇。目前在漫画里除了皇将级水平的人他随便砍。

鹰眼性格更是怕冲突,不好战,在同级别生死局里面很不占优。生死斗肯定首先站凯多/原大将(尤其是赤犬),因为不怕战,不怕刚(黄猿嘴上哆嗦,但是对雷利,泽法,甚至凯多大妈哪次不是提剑就上,青雉平时懒但就是敢和赤犬搏命)。对上红发也比较悬,因为目前看来红发在成为四皇后,局部冲突并不少,也和凯多有过交锋,更是近距离和白胡子对过刀。

大妈/黑胡子的话,就看能不能抓破绽了,同级的话五五开吧。鹰眼风格很稳,其实打大妈和黑胡子有赢面,因为这两货战斗意志也不强,而且容易浪,即使越半级也可能赢。

对藤虎我站鹰眼,藤虎性格过于温和,其次果实能力虽然压制力变态,但是不像原三大将般凶暴(被赤犬/青雉的有效攻击摸到,那基本就宣告战斗结束了/黄猿也是身体穿洞型+打击+斩击三修选手),也不存在自然系的容错率,可以让鹰眼尽情发挥斩击的杀伤力,其实看索隆反手斩击击退藤虎就能略见一二。

定位上来说,男二号的最终大boss,世界第一剑豪,七武海通往三大势力平衡的最后的守门人。怎么说也是将星之上。皇副封底,将/皇封顶。并不能说自动=四皇,毕竟路飞和索隆的实力,也不一定是1:0.99的关系。像是罗杰和雷利,虽然都是传说,怎么看都是罗杰强,打起来也一定是罗杰胜。当然了,那是罗杰。

综上,总体来说可能一个级别或者低半级,生死斗对上四皇和大将赢面堪忧。

放到老汉我推车
个人感觉鹰眼接近将皇级别或者已经是将皇级别。

大家没发现鹰眼性格上有些孤僻吗?如果肯组织船员多一些手下或者有一些势力的话可能也是皇级别的人物。但是单独一个人威胁等级注定是无法达到皇级别的海贼的。

七武海势力分析
老沙:巴洛克工作室
莫里亚:僵尸军团
巴奇:小丑海贼团和推进城罪犯
女帝:女儿国
甚平:太阳海贼团和后期的草帽一伙
明哥:堂吉诃德家族势力
大熊:革命家和政府

四皇就不用多说了,白胡子、红发、凯多、大妈、黑胡子、草帽都有属于自己的船员和势力甚至同盟。

大将属于海军就更不用说了
鹰眼:“???就tm老子是一个人。”

所以个人感觉鹰眼以个人的威胁能被邀请为七武海其实也很厉害了。但是相比其他顶尖势力可能差的人员配置,个人预测鹰眼和皇将级别应该46或者55,肯定皇副之上。至少是七武海个人实力第一人。
却命毒
不可能,鹰眼只是仅仅是体术用剑第一,但是配合霸王色和其他不行,和红发实力差距太大,距离大将也有一定的差距,他绝对不是用剑第一,大妈一个威国他直接自闭,索隆为了超越他只是体术,但是综合实力并不是很强
应珈蓝慕74
海贼世界力量有果实—霸气两种,表现形式有果实能力—剑术(武器)—体术(空手道)三种。
但不管哪一种,拼到最后都是体力与意志的较量。鹰眼作为剑术公认第一的角色,战斗意志与身体素质以及剑道天赋都必然是顶尖的,实力不可能比海贼世界天花板差太多。与大将相当是一种比较中肯的评价。但可能无法匹敌四皇,纵观几个四皇,都具备一定程度的开挂(非人)能力。鹰眼在当世剑客排名第一,但在历代“剑客第一”中,他一定不是第一。因为他不能开挂
迷之柯南
肯定可以,第一,世界第一剑豪是索大的梦想,如果鹰眼太弱的话索大的梦想算什么🤔,第二,草帽团大后期肯定有至少3个将皇级别战力,综上。