yuri英文名寓意

伯邃Qg

喜欢创造的,艺术的,音乐的表达方式,希望能与众不同,拥有实现理想的自信。

yuri

1、[ˈjuːri]

2、名字性别:男孩英文名

3、来源语种:俄语

4、名字寓意:责任感强,可靠,为人善于交际,富有魅力,适合与人打交道的工作。

情侣名:Lara

1、配对理由:Yuri 和 Lara 取自影片《日瓦戈医生》中的情侣角色,适合情侣专用。影片信息片名《日瓦戈医生》,英文名《 Doctor Zhivago 》,1965年上映。

2、['lærə]

3、名字性别:女孩英文名

4、来源语种:英语、非洲语

5、名字寓意:令人愉快的

6、名字含义:令人愉快的 冰岛形式的LAURA。