详细的过程 谢谢!!!!!

急急急急i最好是写在纸上发个图片考试一样... 急急急急i
最好是写在纸上 发个图片 考试一样
qazzaqzxc00
dz就是对x和y的偏导的和。
dz=(f'1+f'2+yf'3)dx+(f'1-f'2+xf'3)dy
∂²z/∂x∂y就是对x求导,在对y求导
∂²z/∂x∂y=f''11+(x+y)f''13-f''22-(x-y)f''23+xyf''33+f'3
追问
f'   f''是什么意思?看不懂    ∂²z/∂x∂y=f''11+(x+y)f''13-f''22-(x-y)f''23+xyf''33+f'3    这个里面的11  13  22  23  33  怎么来的?
追答
例如:z=f(x+y,xy)
dz/dx=f'1+yf'2
f'1就是f(x+y,xy)x+y部分的偏导

f`就是这么出来的