求小说古言现代都可以。不小白,男女主要腹黑的最好。1V1

经典的看的都差不多了。喜欢蜀客,不过都看完了。。且试天下那种大气的不错,小凰不是仙轻松的也行,仙侠文不喜欢太揪心,古言不要太夸张,一穿越就是公主啊,有皇帝王爷围着的不要,... 经典的看的都差不多了。喜欢蜀客,不过都看完了。。且试天下那种大气的不错,小凰不是仙轻松的也行,仙侠文不喜欢太揪心,古言不要太夸张,一穿越就是公主啊,有皇帝王爷围着的不要,现代盗情那种也好,不过不多见。网游喜欢 穿越之红颜江湖,天上红绯。(不过网游只要有点介绍的都看过了,除非是最新的,要不就别推荐了)凤求凰那种每次都推荐的也不要说了。 先让我把牙刷完。这样的短篇很喜欢、还有那种女主扮猪吃老虎的最喜欢了~
最好是温馨的,篇幅中等。
不要玛丽苏!!!不要暴虐!!不要小白~~!!
回答的好的有悬赏,真的~
邮箱906116447@qq.com可以直接发我
梁亦楣CE
夜行歌_这个是我比较喜欢的一部江湖文。很喜欢女主的性格。
沉香如屑_这个仙侠系列,女主之前是莲花仙后自愿成妖,男主是上古鱼妖还是啥来着,此外慢热。淡淡的情感,文字轻松。
数五奉天_此文类似那种且试天下,不太涉及皇室,主线江湖。开始不怎么样,直到男主出来就感觉眼前一亮乐。男主眼疾来着。
帝色无疆_这个也同上作者都是苏俏s的文。这个女帝男国师,这个还行。
极品店小二_这个看名字大概就知道了。女主是拌男装的小二、、、
还有的发邮箱好了邮箱错了吧?
追问
邮箱没有错啊。O.O
于沫染
兽妃 王妃13岁
百度网友5ee1f62
我觉得你应该看过度寒的文吧!也看过《再生缘:我的野蛮暴君》吧!