win7窗口和文件夹总是新建窗口怎么解决

新装了WIN7系统,打开我的电脑窗口的时候点到里面任何一个文件,它总是再以新建窗口的模式又再打开一个新的窗口。我也试了在工具里设置文件夹选项,也勾选了在同一个窗口中打开每... 新装了WIN7系统,打开我的电脑窗口的时候点到里面任何一个文件,它总是再以新建窗口的模式又再打开一个新的窗口。我也试了在工具里设置文件夹选项,也勾选了在同一个窗口中打开每个文件,但是还是不起作用,哪位大侠帮我解决一下阿,急阿··· 展开
大宝妈谈教育

原因:设置错误导致。解决方法:进入CMD里面设置来解决此问题。

如下参考:

1.首先打开电脑,点击打开左上角开始“运行”。

2.然后点击回答窗口中的“CMD”,按回车确认。

3.然后单击regsvr32"%SystemRoot%\System32\actxprxy。在弹出窗口并按回车确认。

4.然后单击regsvr32"%ProgramFiles(x86)%\InternetExplorer\ieproxy。在弹出窗口并按下确认键。

白水菜头
知道合伙人互联网行家
技术员

win7窗口和文件夹总是新建窗口是因为选中了在“不同窗口打开不同文件夹”,这样打开文件夹时就会以新窗口打开。选择“在同一窗口打开每个文件夹”这样在改窗口中打开文件夹时就会在同一窗口。

软件工具:WIN7旗舰版

1、按win+e打开文件资源管理器,或者打开“计算机”文件夹。

2、在窗口左上侧,点击“组织”,菜单中点击“文件夹的搜索选项”。

3、点击选中“在同一窗口中打开每个文件夹”。然后点击确定即可。

逆心小土豆

解决方法如下:

1、进入我的电脑,点击左上角的组织。

2、选择文件夹和搜索选项。

3、在常规选项卡中,选择在同一窗口中打开每个文件夹就行了。点击确认。

匿名用户
你可以在 开始-运行中
输入regsvr32 "%SystemRoot%\System32\actxprxy.dll"回车
输入regsvr32 "%ProgramFiles%\Internet Explorer\ieproxy.dll"回车
一般情况下就好啦,如果还不好的话那你在勾选在新建窗口打开,再改回同一个窗口即可
匿名用户
在任意窗口下,点左上角 组织-文件夹及搜素选项-常规里勾选在同一窗口中打开每个文件夹