PSP怎么连接电脑

买了一台新的PSP,但是包装盒里的线不能和电脑连接(没有可以和电脑上吻合的插头),只能插到电源上充电,电脑上下载了新游戏也无法传到PSP里,求解!!... 买了一台新的PSP,但是包装盒里的线不能和电脑连接(没有可以和电脑上吻合的插头),只能插到电源上充电,电脑上下载了新游戏也无法传到PSP里,求解!! 展开
HRF1990to2003
游戏玩家

PSP标准包装里没有带连电脑的线

因为这种线就是 一头标准USB接口,一头迷你USB接口的USB线
这种USB线只要是个卖电脑的地方都有,简直就是烂大街的玩意

你最好不要用这条线接电脑充电,因为PSP这样充电很慢,你有时候开着机充电还不如费的电多呢
而且这种充电必须要求PSP里有点电,不然充不了
而且还必须在PSP菜单里打开"USB充电"的选项才行
而且不能是PSP1000型号,PSP1000没有这种充电的功能

所以你最好用充电器接电源充电

另外还有种方法能让PSP传电脑里的东西
就是买个索尼MS记忆棒的USB转接器,然后每次想传东西就把PSP的记忆棒拔下来接转接器上接电脑USB口,跟个U盘形状差不多,这种方法就是麻烦,需要拔记忆棒,长期老这样可能把PSP的记忆棒插口弄坏
快又稳
爱秀花无琬
使用USB连接线。再在PSP的设置里选USB连接就可以了。如果是支持存储卡直读的笔记本电脑或使用读卡器,也可以直接将记忆棒拿出并插入读取设备使用。
归湘云堂璇
游戏玩家

PSP接电脑后打开新插入的盘,,里面应该是有这些文件夹等;PSP
VIDEO
MUSIC
ISO..如果没有的话
也许是你电脑检测不到你的USB
也可能你机子不行
也可能你的USB不行,,,
卞长青抗庚
PSP索尼新款都不错,。不过你注意了,现在线下零售商那卖的很贵,你去蓝维斯数码网那看下吧。价格都是厂商直销价,可以参考下,
地址是
Ai321.cn
祝你早点购买到自己心爱的PSP。推荐的好的话,请选我为最佳答案啦,呵呵,谢谢!!!
渠彩荣熊钗
看一下,USB自动连接是否设置为开,否则是数据线问题