怎样在浏览器上创建一个web服务器

怎样在浏览器上创建一个web服务器,这个服务器不用太复杂,只要通过它能够向外发送简单的命令即可。这样的个人web服务器该如何构建呢?求高手指点,尽量详细点。... 怎样在浏览器上创建一个web服务器,这个服务器不用太复杂,只要通过它能够向外发送简单的命令即可。这样的个人web服务器该如何构建呢?求高手指点,尽量详细点。 展开
德访0E
1、WEB服务器不是基于浏览器的,谈不上在浏览器上创建WEB服务
2、HTTP协议是拉数据,不是推数据,WEB服务器也不能主动向外推送数据

WEB服务的运作方式是:监听——客户端请求——响应
WEB服务对浏览器而言是透明的,因此不存在向客户端发送命令的说法,服务端向客户端响应的只是数据,至于怎么解析数据是浏览器的问题。打个比方来说,电器只关心电压电流,不关心电是怎么发出来的,至于是核电、水电还是火电,那不是电器关心的东西。

如果你想创建WEB服务,可以考虑PWS/IIS、阿帕奇、NETBOX,当然有特殊要求的话你也可以用任何语言自己写这种东西
雪山狼33

网站搭建流程如何做一个网站!web服务器搭建网站!中小型网站

xiuliinlove
浏览器上无法创建web服务器。
本地电脑上搭建一个本地服务器还有点可能,基本html和asp程序可以使用iis,php程序可以使用phpstudy。