请大家帮我翻译一下这段英文 外贸上的 谢谢了

请问贵公司要订购的宠物胸背带(petharness)需要配牵引带吗?如果配上的话使用会方便许多。费用为胸背带2.16美元加上牵引带0.9美元等于3.06美元,此为配带胸背... 请问贵公司要订购的宠物胸背带(pet harness)需要配牵引带吗?如果配上的话使用会方便许多。费用为胸背带2.16美元加上牵引带0.9美元等于3.06美元,此为配带胸背带的单价。 另外想问下这批货是否空运,是到港口还是到仓库? 如果可以还请告诉我们贵公司信息,包括公司名、地址、联系方式等等,因为我们要为贵公司建立档案,谢谢!
还要问下付款方式

另外请大家不要使用翻译器哦,谢谢啦!
beauniko
你的提问是把所有的问题都说到了,但是逻辑调理性实在是。。。老外很容易回答不到你想知道的东西。建议你改为:

有一下一些疑问麻烦解答:
1、请问贵公司要订购的宠物胸背带(pet harness)需要配牵引带吗?如果配上的话使用会方便许多。
2、费用为胸背带2.16美元加上牵引带0.9美元等于3.06美元,此为配带胸背带的单价。
3、这批货是否空运,是到港口还是到仓库?
4、请告诉我们贵公司信息,包括公司名、地址、联系方式等等,因为我们要为贵公司建立档案。
5、对于新客户我们一般使用XXX付款方式,如您有其他建议请请告。
荷包蛋也好吃
Hi dear

good day. Thank you so much for reply.

We have some questions for you, pls kindly find as below\:
1) Do you need traction belt for the pet harness? It would be more portable if add this belt.
but should add 0.9usd/pc, that is 3.06usd/pc ( with traction belt)

2) How to deliver the goods? By air or to warehouse?

3) Detailed company information of your esteemed company is required, Tks.

4) 付款方式,你们自己定对自己有利的,不要问客户。你要客户接受你的付款方式。