iPhone12苹果快充充电器哪个好?iPhone13也可以用吗 ?

暴走爱生活55

iPhone12苹果快充充电器iPhone13也可以用,iPhone12苹果快充充电器推荐努比亚小方糖充电器。

第一眼看到努比亚小方糖,就会被它那小巧精致的高颜值外观所吸引,相比于常见的纯白色充电头,努比亚充电器有更多的颜色可选择,32×32×32mm小巧的体积,还能折叠插脚,为便携性提供更好的使用场景,起码不占额外的插排空间就非常不错。

iPhone 13具有IP68级防水,采用独家超晶瓷面板。搭载1200万广角镜头+1200万超广角镜头后置摄像系统,前置为1200万像素摄像头。搭载A15 Bionic芯片,支持5G。有128G、256G、512G可选,售价为799美元起。

Phone充电器选购建议总结

1、建议选择第三方专业品牌(如Anker、紫米)充电器和编织材料的数据线。

2、务必选择有MFi认证的C to Lightning数据线。

3、选择有官方授权的购买渠道,例如天猫旗舰店。

4、可以选择PD充电头和MFi数据线套装,比单独购买要更加划算。

生活小学问686

购买20W充电器。可以用。

整体来看,iPhone 12系列手机的整体功率相比去年有所缩水,三种功率稳定在18W以上的时间差不多只有12分钟左右,所以选择18W、20W还是30W充电器充电,整体的差异性并不大。考虑到20W充电器更为主流,而且MagSafe也明确要求20W PD充电器供电,所以购买20W充电器是最合适的档位。

苹果快充充电器注意事项

MagSafe技术充电:这个是iPhone 12系列加入的新技术,支持最高15W的无线充电,目前只有官方方案,需要两个东西,充电头和充电器。

PD快充:是iPhone 8以来苹果就支持的充电方式,购买的时候只要搜索“20W PD 充电器”就行了,加上20W是因为iPhone 12开始支持稍高一些的充电头,之前标配是18W。