iPhone 12 Pro Max 系统是 iOS 14.7 ,建议升级吗?

老王女儿wan

看个人的需求。

跟iOS14.6一样,iOS14.7也是一个修复性的升级更新,在iOS14.6推送升级的时候我们建议iPhone12系列手机用户升级更新。iOS14.6升级更新解决了iOS14.5.1正式版性能下降的问题。

相关信息:

iOS14.7升级更新并没有什么新功能的加入,iPhone12系列手机升级到iOS14.7测试版之后流畅性有所增加,担是这个增加的并不是很多,功耗变大了,续航能力下降了一些。

因为是小版本的升级更新,iOS14.7升级更新变化并不是很大,所以建议iPhone手机不用着急着去升级,毕竟现在还是测试版升级更新,而且iOS14.6正式版很快也就会推送升级更新了。