机场工作薪资怎么样?前景怎么样?

张老师休闲娱乐

得看你去的是技术岗还是普通岗了,不过前景都不错。

在机场人员普通岗一般的待遇都是W2的薪资。就是1500得的工资(扣除3金后还有1200左右)。再加上补助680元(饭贴200,车贴300,电话费贴180)。机场服务台的是做满2年后是W2.3,也就是在原1500工资上加300,其余的都一样。机场机务的薪资是W3。2000元。其余的都一样。

刚入职的什么福利都加上基本是3000-5000这个水平。

每个机场对于地勤这个概念其实都不太一样。有的机场,安检和配载以前算地勤,前几年开始就不算地勤了。其他笼统来说,地勤要么是服务、要么是值机

这两个岗位都是非常辛苦的一线岗位。每天要接触各式各样的人、各种各样的突发状况,并不是说单纯的累,还有很大一部分的压力来源于保障航班正常性。你可以想一下一个航班由于你个人原因导致延误这份压力有多大,更不要说犯一点安全方面的差错了。