1500以内有什么电动车推荐?

帐号已注销

推荐小刀电动车。

小刀电动车荣获“央视网十大电动车品牌”、“消费者最喜爱的绿色商标”,小刀赛牛车型获得“十大创新产品奖”。

经过近6年的摸索和积累,2010年开始,小刀公司进入了快速发展期,在短短几年年销量首度突破90万台。2017年,小刀电动车首次突破百万台,并以年销量120万台的成绩正式迈入“新一线”品牌行列,2018年继续保持58%的年增长率,2019年销量近300万台,成为名副其实的一线品牌。

小刀电动车,小刀科技股份有限公司旗下电动车品牌,成立于2004年,集研发、设计、生产、销售于一体。拥有天津、无锡、徐州、广东、四川等五大生产基地。产品品质、性能居行业一线,连续两年行业增长率遥遥领先,产品包括电动摩托车、电动自行车、电动三轮车。