为什么360测速很高但实际却很卡

360测速下载速度达到500多有时300多200多的,但是玩起游戏却延迟很高,不是那个游戏问题,其他游戏也是延迟高,看个视频也有时要卡。为什么会这样????... 360测速下载速度达到500多有时300多200多的,但是玩起游戏却延迟很高,不是那个游戏问题,其他游戏也是延迟高,看个视频也有时要卡。为什么会这样???? 展开
温和还泰然灬东风2
玩游戏卡,那也得看你电脑什么配置,不是什么游戏对电脑要求配置都一样,有可能游戏服务器拥堵,也有可能是网络高峰期卡,但是这种情况比较不会出现,因为现在最基本的都是2M的家用宽带,根本不存在网络高峰期太卡的问题 玩游戏卡的话一般是电脑配置的问题,2M的的宽带卡的几率很少,但如果开多了(同时开两个网游)也可能会卡
追问
绝对不可能是电脑配置问题,也绝对不可能是服务器的问题,我开了其他的网游也出现了高延迟,会不会是网线问题之类的。
追答
你用迅雷下载或其他网络测速的效果怎样呢?
http://www.baidu.com/s?wd=%CD%F8%C2%E7%B2%E2%CB%D9
你在360测网速后,看看长途网络速度与网页打开速度,这两个要实际一点

最后,不管什么测速,都仅供参考,一般决定于你访问的资源
shihoumacili

网速慢原因:
1.病毒木马原因导致导致网速慢。
2.使用了p2p下载软件(如pps、pplive等)导致占用带宽资源很大,导致网速变慢。
3.多台电脑共享上网,可能共享网络中的电脑有arp病毒 ,解决办法就是找到攻击源,使用360对该电脑杀毒。
4. 宽带线路老化,或路由器坏了或质量差(电路板品质),导致网速变慢。
5. 电脑和网站处在不同网络环境 ,例如网通用户与电信网站之间的访问,也会出现网速变慢。
6.网站自身的问题,网站所在的服务器很差,带宽有限导致的网速变慢。
7.系统效率或电脑硬件问题。