考大车A1驾照有什么要求?

所水彤Wq

首先是年龄条件,申请大型客车准驾车型的在26周岁以上,50周岁以下。2、身体条件,身高为155厘米以上。两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表5.0以上,无红绿色盲,两耳分别距音叉50cm并能辨别声源方向等
13464210918l

靠大车a一驾照的要求应该是满足,首先您得是第二的证,并且没有超龄,同时还能报上名。
圈内早知道

大车考驾驶证所要具备的条件A1大客车:(26~50周岁、A2满2年、或B1/B2满5年,C牌不能增驾)