异地恋,男朋友天天都在外面吃饭,喝酒?这是为什么啊?

柠檬草wyy

男朋友天天在外面吃饭喝酒,

你应该问问他,

跟谁一起吃饭喝酒,

为什么天天出去吃饭喝酒,

究竟是工作需要应酬,

还是和朋友吃喝玩乐。

如果是前者,你应该心疼他,

如果是后者,你应该远离他。

昌谷之50

既然你们是异地恋,他天天都在外面吃饭喝酒,可能是心里不舒服呀,你们异地恋多长时间了呀?很多男女朋友成为异地恋之后,就会慢慢的疏远了,心情特别不舒的,后来渐渐的就闹矛盾,然后就分手了呀。
聪聪有话讲

这可能跟他的性格有关系,可能他就是比较喜欢那种交朋好友的这样的人,所以说他经常会在外面去吃饭喝酒。再就是他自己在外面的话,这样也能够让他自己过得更快乐一点。
善馥03R

异地恋,男朋友天天都在外面吃饭,喝酒,这是为什么?因为你不在身边,他心情不好呗。或者是没有意思,在外面喝喝酒。吃吃饭,打发时间吧,如果你在身边就不一样了。
追问
他说他无聊,就出去吃饭这些!
fx66666666

有个男朋友是异地恋,他经常在外面吃饭喝酒是因为生活上没有人照顾,而且非常的寂寞,所以经常在外面吃饭喝酒