预算2000元左右,有没有性价比高的手机?

预算2000元左右,有没有性价比高的手机?... 预算2000元左右,有没有性价比高的手机? 展开
莫缘呀
2000元左右性价比高的手机有 红米k40
匿名用户

魅族Note9是一款均衡、高性价比的千元机。它很好的继承魅族性价比之王的良好传统。
蒙暖N8

预算两千元左右,当然有性价比比较高的手机的,因为现在预算在两千块钱,那么可以买华为牌子的手机的,因为华为牌子的手机质量是非常有可靠,比较好。
匿名用户

高性价比的手机有很多,iQOONeo,屏幕为6.38英寸水滴屏,采用SuperAMOLED屏幕材质,分辨率为2340x1080像素,像素密度为404ppi,采用了骁龙845处理器。
帐号已注销

预算2000元左右,有没有性价比高的手机,我觉得预算2000元左右要买性价比高的手机,肯定会有很多呀,我觉得华为就可以买到啊,能够买一个非常好的。